Перейти к публикации

Nice mute bro...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• MrHorse

• https://forum.vimeworld.ru/user/140790-mrhorse/

• Hecl4n

• Vime

• Хелпер под ником MrHorse замутил после того, как меня замутила система на 30 минут, я бы понял если бы он замутил так-же на 30 минут, но я получил мут на 120 минут...

• VT5IHMhq-JA.jpg?size=1280x800&quality=96

• 29.01.2021

• Я не ем кал, это шутка.

Опубликовано: (изменено)

• Хелперам не обязательно мутить, если замутила система.

Если он захотел перемутить, он перемутил. 

UPD: Да и испытательный срок ещё не прошёл.

Изменено пользователем nooseee
Опубликовано:

Мут верно выдан.

Бтв в правилах написано, что хелпер не обязан мутить после того, как замутила система.

Мб хелпер и замутил верно, но он как по мне не должен был делать этого, после того как меня замутила уже системой.

Я не рассчитываю что после этой жалобы его СНИМУТ С ДОЛЖНОСТИ, ЗАБАНЯТ, ПРОДАДУТ НА ЧЁРНОМ РЫНКЕ, просто хотелось-бы чтоб я не сидел лишние минуты в муте... 

Опубликовано:

+жалоба не по форме (шрифт) 

Никитка лучший!  :wub:

Не по форме из-за шрифта... Ты это только что придумала?)

Найди мне тут пункт про шрифт, пожалуйста. 

Опубликовано:

Не по форме из-за шрифта... Ты это только что придумала?)

Найди мне тут пункт про шрифт, пожалуйста. 

*придумал

Да, такого пункта нет в форме, но Настя просит людей, чтобы они писали стандартным шрифтом.  ;)

*придумал

Да, такого пункта нет в форме, но Настя просит людей, чтобы они писали стандартным шрифтом.  ;)

Просить не равно требовать.

Это не обязалово...

Плюс по незнанке в первый раз прокатит))

Изменено пользователем Heclan
Опубликовано:

челики из персонала имеют право мутить повторно, если замутила система, держу в курсе

Мб хелпер и замутил верно, но он как по мне не должен был делать этого, после того как меня замутила уже системой.

Приветики, хоть правила бы прочитал

Я и прочитал, мут с твоей стороны был совсем не обязателен, тебе не стало бы не горячо не холодно от того, что ты меня не замутил.

Эта жб скорее не на тебя, а на твою вредность  :angry: 

Изменено пользователем Heclan
Опубликовано:

Я и прочитал, мут с твоей стороны был совсем не обязателен, тебе не стало бы не горячо не холодно от того, что ты меня не замутил.

Эта жб скорее не на тебя, а на твою вредность  :angry: 

За вредность ему ничего не будет :) Я всегда перемучиваю, вот такая я... злая :с

Опубликовано:

Бтв в правилах написано, что хелпер не обязан мутить после того, как замутила система.

Я не рассчитываю что после этой жалобы его СНИМУТ С ДОЛЖНОСТИ, ЗАБАНЯТ, ПРОДАДУТ НА ЧЁРНОМ РЫНКЕ, просто хотелось-бы чтоб я не сидел лишние минуты в муте... 

пока  жалобу проверят ты просидишь еще 10 таких мутов, а так верно вродь лол все ты че 

Опубликовано:

пока  жалобу проверят ты просидишь еще 10 таких мутов, а так верно вродь лол все ты че 

:huh: Действительно че эт я...

Хотя если по факту, немного обидно получить мут, после того как я уже получил его...

Опубликовано:

не знаю есть ли смысл еще об этом писать, но тут действительно нет нарушений. 
Хелпер имеет право замутить игрока, если его система замутила ПРАВИЛЬНО. Что-то на скрине не видно, чтобы система выдала неверный мут ( бывает и такое ).

Могу со спокойной душой тебе сообщить, чтобы ты дельнул жб ( я щас никого не покрываю  :) ). Я конечно не ванга, что жб закроют со словами " Всё верно ". 

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...