Heclan Опубликовано: 29 января 2021 Опубликовано: 29 января 2021 MrHorse https://forum.vimeworld.ru/user/140790-mrhorse/ Hecl4n Vime Хелпер под ником MrHorse замутил после того, как меня замутила система на 30 минут, я бы понял если бы он замутил так-же на 30 минут, но я получил мут на 120 минут... 29.01.2021 Я не ем кал, это шутка.
scorpiosha_ Опубликовано: 29 января 2021 Опубликовано: 29 января 2021 (изменено) Хелперам не обязательно мутить, если замутила система.Если он захотел перемутить, он перемутил. UPD: Да и испытательный срок ещё не прошёл. Изменено 29 января 2021 пользователем nooseee
Heclan Опубликовано: 29 января 2021 Автор Опубликовано: 29 января 2021 Мут верно выдан.Бтв в правилах написано, что хелпер не обязан мутить после того, как замутила система.Мб хелпер и замутил верно, но он как по мне не должен был делать этого, после того как меня замутила уже системой.Я не рассчитываю что после этой жалобы его СНИМУТ С ДОЛЖНОСТИ, ЗАБАНЯТ, ПРОДАДУТ НА ЧЁРНОМ РЫНКЕ, просто хотелось-бы чтоб я не сидел лишние минуты в муте...
Sqdmartirkin Опубликовано: 29 января 2021 Опубликовано: 29 января 2021 +жалоба не по форме (шрифт) Никитка лучший! :wub:
Heclan Опубликовано: 29 января 2021 Автор Опубликовано: 29 января 2021 +жалоба не по форме (шрифт) Никитка лучший! :wub:Не по форме из-за шрифта... Ты это только что придумала?) https://forum.vimeworld.ru/topic/35497-форма-подачи-жалобы-на-персонал/ Найди мне тут пункт про шрифт, пожалуйста.
Sqdmartirkin Опубликовано: 29 января 2021 Опубликовано: 29 января 2021 Не по форме из-за шрифта... Ты это только что придумала?) https://forum.vimeworld.ru/topic/35497-форма-подачи-жалобы-на-персонал/ Найди мне тут пункт про шрифт, пожалуйста. *придумалДа, такого пункта нет в форме, но Настя просит людей, чтобы они писали стандартным шрифтом. ;)
Heclan Опубликовано: 29 января 2021 Автор Опубликовано: 29 января 2021 (изменено) *придумалДа, такого пункта нет в форме, но Настя просит людей, чтобы они писали стандартным шрифтом. ;) Просить не равно требовать.Это не обязалово...Плюс по незнанке в первый раз прокатит)) Изменено 29 января 2021 пользователем Heclan
blakbot Опубликовано: 29 января 2021 Опубликовано: 29 января 2021 челики из персонала имеют право мутить повторно, если замутила система, держу в курсеМб хелпер и замутил верно, но он как по мне не должен был делать этого, после того как меня замутила уже системой.
MrHorse Опубликовано: 29 января 2021 Опубликовано: 29 января 2021 Приветики, хоть правила бы прочитал
DiroseLL Опубликовано: 29 января 2021 Опубликовано: 29 января 2021 "Не обязан" - это словосочетание априори означает отсутствие запрета.
Heclan Опубликовано: 29 января 2021 Автор Опубликовано: 29 января 2021 (изменено) Приветики, хоть правила бы прочиталЯ и прочитал, мут с твоей стороны был совсем не обязателен, тебе не стало бы не горячо не холодно от того, что ты меня не замутил.Эта жб скорее не на тебя, а на твою вредность :angry: Изменено 29 января 2021 пользователем Heclan
VaLeriya89 Опубликовано: 29 января 2021 Опубликовано: 29 января 2021 Я и прочитал, мут с твоей стороны был совсем не обязателен, тебе не стало бы не горячо не холодно от того, что ты меня не замутил.Эта жб скорее не на тебя, а на твою вредность :angry: За вредность ему ничего не будет :) Я всегда перемучиваю, вот такая я... злая :с
Borzak229 Опубликовано: 29 января 2021 Опубликовано: 29 января 2021 Бтв в правилах написано, что хелпер не обязан мутить после того, как замутила система.Мб хелпер и замутил верно, но он как по мне не должен был делать этого, после того как меня замутила уже системой.Я не рассчитываю что после этой жалобы его СНИМУТ С ДОЛЖНОСТИ, ЗАБАНЯТ, ПРОДАДУТ НА ЧЁРНОМ РЫНКЕ, просто хотелось-бы чтоб я не сидел лишние минуты в муте... пока жалобу проверят ты просидишь еще 10 таких мутов, а так верно вродь лол все ты че
Heclan Опубликовано: 29 января 2021 Автор Опубликовано: 29 января 2021 пока жалобу проверят ты просидишь еще 10 таких мутов, а так верно вродь лол все ты че :huh: Действительно че эт я... Хотя если по факту, немного обидно получить мут, после того как я уже получил его...
TheGazdab_15 Опубликовано: 29 января 2021 Опубликовано: 29 января 2021 не знаю есть ли смысл еще об этом писать, но тут действительно нет нарушений. Хелпер имеет право замутить игрока, если его система замутила ПРАВИЛЬНО. Что-то на скрине не видно, чтобы система выдала неверный мут ( бывает и такое ).Могу со спокойной душой тебе сообщить, чтобы ты дельнул жб ( я щас никого не покрываю :) ). Я конечно не ванга, что жб закроют со словами " Всё верно ".
Рекомендованные сообщения