Fut1kGrief Опубликовано: 29 января 2021 Опубликовано: 29 января 2021 (изменено) РЕБЯТА ПРЕДЛАГАЮ УБРАТЬ РЕЖИМЫ:KITPVP_1KITPVP_2KITPVP_3KITPVP_4ОБЪЯСНЯЮ ПОЧЕМУ, ТАМ СИДЯТ ОДНИ ЧИТЕРЫ, БУСТЕРЫ ОЧЕНЬ МНОГО ТОКСИЧНЫХ ИГРОКОВ, КОТОРЫЕ ОСКОРБЛЯЮТ СЕРВЕР, СОЗДАЮТ АККАУНТ, БУСТЯТ ЕГО С ЧИТОМ, ЗАТЕМ ПРОДАЮТ, А ПОТОМ ЕЩЕ ОДИН БУСТЯТ, ДАЖЕ ЕСЛИ ЗАБАНЯТ НОВЫЙ СОЗДАЮТ, ВООБЩЕМ РЕЖИМ НЕ О ЧЕМ, И СИДЯТ ТАМ ТОЛЬКО ТОКСИЧНЫЕ ИГРОКИ.ЕЩЕ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СДЕЛАТЬ РЕЖИМ FFA!ЖЕЛ МЕЧ ФУЛЛ СЕТ ЖЕЛКА УДКА ЛУК 8 СТРЕЛ ЖИГА на 2 ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, УБИВАЕШЬ ИГРОКА - ДАЮТ ГЕПЛ ХИЛИШЬСЯ И 8 СТРЕЛ В ПОДАРОК ЗА ФРАГ, ТОЛЬКО НАДО ЛОББИ КРУТОЕ ДЛЯ ПВП! Изменено 29 января 2021 пользователем Fut1kGrief giffqa и Kucloqoguk 2
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 29 января 2021 Опубликовано: 29 января 2021 ты что а^_^ себя убери понял у^_^к китпвп лучший режим понял с^_^ на^_^ его удалять ты че б^_^ я от такой идеи сижу а^_^л че ты делаешь е^_^ я те щас как удалю ^_^
_WakoC_ Опубликовано: 29 января 2021 Опубликовано: 29 января 2021 ты что а ^_^ себя убери понял у ^_^к китпвп лучший режим понял с ^_^ на ^_^ его удалять ты че б ^_^ я от такой идеи сижу а ^_^л че ты делаешь е ^_^ я те щас как удалю ^_^женя спокойней
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 29 января 2021 Опубликовано: 29 января 2021 женя спокойнейда он вообще а ^_^ какого х ^_^ удалять китпвп я его ^_^ ^_^ ^_^ у удалю слышите е ^_^ такой д :rolleyes: :rolleyes: какого б ^_^
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 29 января 2021 Опубликовано: 29 января 2021 выше злюкаето ложь просто какого ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ удалять мой любимый режим б :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
_WakoC_ Опубликовано: 29 января 2021 Опубликовано: 29 января 2021 ето ложь просто какого ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ удалять мой любимый режим б :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:СПОКОЙНО
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 30 января 2021 Опубликовано: 30 января 2021 СПОКОЙНОда я тя щас как успокою лесбиянка
Fut1kGrief Опубликовано: 30 января 2021 Автор Опубликовано: 30 января 2021 да я тя щас как успокою лесбиянкаЯ ПО ФАКТУ РАССКИДАЛ КТО ТАМ СИДИТ И ЧЕМ ЗАНИМАЕЦА
Nqvi Опубликовано: 30 января 2021 Опубликовано: 30 января 2021 да он вообще а ^_^ какого х ^_^ удалять китпвп я его ^_^ ^_^ ^_^ у удалю слышите е ^_^ такой д :rolleyes: :rolleyes: какого б ^_^зайка полностью согласен кит пвп лучший режим из всех на вайме
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 30 января 2021 Опубликовано: 30 января 2021 (изменено) Я ПО ФАКТУ РАССКИДАЛ КТО ТАМ СИДИТ И ЧЕМ ЗАНИМАЕЦАЯ СИЖУ ФАРМЛЮ НА ТАКИХ КАК ТЫ СЕРИИ 30 НАБИВАЮ ^_^ СЕБЯ УДАЛИ Г^_^ ПОНЯЛ???? С^_^ ^_^ ТАКАЯ ЧТОБ ТЕБЯ Т^_^ Изменено 30 января 2021 пользователем ez4_eazyhack_ez4
Vakhtang Опубликовано: 30 января 2021 Опубликовано: 30 января 2021 Если тебе не нравится минигейм, это не значит, что он не нравится остальным..Проблема с читерами и бустерами никак не связана с самой мини-игрой, такие игроки бывают везде!
giffqa Опубликовано: 31 января 2021 Опубликовано: 31 января 2021 замолчи свой рот 2JZ и Fut1kGrief 1 1
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 Что я только что прочитал? Если следовать твоей логике, то на ВаймВорлде нужно оставить только лобби и доброго осла. Ведь только в лобби нет читеров.Они есть везде.
POPITET Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 РЕБЯТА ПРЕДЛАГАЮ УБРАТЬ РЕЖИМЫ:KITPVP_1KITPVP_2KITPVP_3KITPVP_4ОБЪЯСНЯЮ ПОЧЕМУ, ТАМ СИДЯТ ОДНИ ЧИТЕРЫ, БУСТЕРЫ ОЧЕНЬ МНОГО ТОКСИЧНЫХ ИГРОКОВ, КОТОРЫЕ ОСКОРБЛЯЮТ СЕРВЕР, СОЗДАЮТ АККАУНТ, БУСТЯТ ЕГО С ЧИТОМ, ЗАТЕМ ПРОДАЮТ, А ПОТОМ ЕЩЕ ОДИН БУСТЯТ, ДАЖЕ ЕСЛИ ЗАБАНЯТ НОВЫЙ СОЗДАЮТ, ВООБЩЕМ РЕЖИМ НЕ О ЧЕМ, И СИДЯТ ТАМ ТОЛЬКО ТОКСИЧНЫЕ ИГРОКИ. ЕЩЕ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СДЕЛАТЬ РЕЖИМ FFA!ЖЕЛ МЕЧ ФУЛЛ СЕТ ЖЕЛКА УДКА ЛУК 8 СТРЕЛ ЖИГА на 2 ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, УБИВАЕШЬ ИГРОКА - ДАЮТ ГЕПЛ ХИЛИШЬСЯ И 8 СТРЕЛ В ПОДАРОК ЗА ФРАГ, ТОЛЬКО НАДО ЛОББИ КРУТОЕ ДЛЯ ПВП!И мне печатают что у меня абсурдные идеиПротивМногим этот режим нравится
Nqvi Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 И мне печатают что у меня абсурдные идеиПротивМногим этот режим нравится Этот режим умер. На нём играют, а точнее не играют, а ищут фан игру бедварс на кп4.
POPITET Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 Этот режим умер. На нём играют, а точнее не играют, а ищут фан игру бедварс на кп4.На нем еще куча нормальных игроков, запрещать его будет не очень умно
Nqvi Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 На нем еще куча нормальных игроков, запрещать его будет не очень умно Режима кит пвп нету. Есть поиск фан игр для бедварса, но я как топер этого минигейма люблю его)
Lamont Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 (изменено) Ты акуел????? Изменено 3 февраля 2021 пользователем Lamont
Fut1kGrief Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Опубликовано: 9 февраля 2021 РЕБЯТА ВЫ ЧЕГО, Я ЖЕ ПРАВДУ СКАЗАЛ, ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО С МЕНЯ ОЧКИ ФАРМИШЬ, ТАК ТАМ ОДИН Х2В ПЛЕЕРЫ, ЯМИ ПЛЕЕРЫ, БЕРУТ ВЗЛЕТАЮТ И РАССТРЕЛИВАЮТ ТЕБЯ С ЛУКА, КАК ИВАН ГРОЗНЫЙ!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас