Перейти к публикации

Изменения KitPvP

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

РЕБЯТА ПРЕДЛАГАЮ УБРАТЬ РЕЖИМЫ:
KITPVP_1
KITPVP_2
KITPVP_3
KITPVP_4
ОБЪЯСНЯЮ ПОЧЕМУ, ТАМ СИДЯТ ОДНИ ЧИТЕРЫ, БУСТЕРЫ ОЧЕНЬ МНОГО ТОКСИЧНЫХ ИГРОКОВ, КОТОРЫЕ ОСКОРБЛЯЮТ СЕРВЕР, СОЗДАЮТ АККАУНТ, БУСТЯТ ЕГО С ЧИТОМ, ЗАТЕМ ПРОДАЮТ, А ПОТОМ ЕЩЕ ОДИН БУСТЯТ, ДАЖЕ ЕСЛИ ЗАБАНЯТ НОВЫЙ СОЗДАЮТ, ВООБЩЕМ РЕЖИМ НЕ О ЧЕМ, И СИДЯТ ТАМ ТОЛЬКО ТОКСИЧНЫЕ ИГРОКИ.

ЕЩЕ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СДЕЛАТЬ РЕЖИМ FFA!
ЖЕЛ МЕЧ ФУЛЛ СЕТ ЖЕЛКА УДКА ЛУК 8 СТРЕЛ ЖИГА на 2 ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, УБИВАЕШЬ ИГРОКА - ДАЮТ ГЕПЛ ХИЛИШЬСЯ И 8 СТРЕЛ В ПОДАРОК ЗА ФРАГ, ТОЛЬКО НАДО ЛОББИ КРУТОЕ ДЛЯ ПВП!

Изменено пользователем Fut1kGrief
Опубликовано:

ты что а ^_^ себя убери понял у ^_^к китпвп лучший режим понял с ^_^ на ^_^ его удалять ты че б ^_^ я от такой идеи сижу а ^_^л че ты делаешь е ^_^ я те щас как удалю ^_^

женя спокойней

Опубликовано:

да он вообще а ^_^  какого х ^_^  удалять китпвп я его  ^_^  ^_^  ^_^ у удалю слышите е ^_^  такой д :rolleyes:  :rolleyes:  какого б ^_^

зайка полностью согласен кит пвп лучший режим из всех на вайме

Опубликовано: (изменено)

Я ПО ФАКТУ РАССКИДАЛ КТО ТАМ СИДИТ И ЧЕМ ЗАНИМАЕЦА

Я СИЖУ ФАРМЛЮ НА ТАКИХ КАК ТЫ СЕРИИ 30 НАБИВАЮ ^_^ СЕБЯ УДАЛИ Г^_^ ПОНЯЛ???? С^_^ ^_^ ТАКАЯ ЧТОБ ТЕБЯ Т^_^ Изменено пользователем ez4_eazyhack_ez4
Опубликовано:

Если тебе не нравится минигейм, это не значит, что он не нравится остальным..
Проблема с читерами и бустерами никак не связана с самой мини-игрой, такие игроки бывают везде!

Опубликовано:

Что я только что прочитал?

Если следовать твоей логике, то на ВаймВорлде нужно оставить только лобби и доброго осла. Ведь только в лобби нет читеров.

Они есть везде.

Опубликовано:

РЕБЯТА ПРЕДЛАГАЮ УБРАТЬ РЕЖИМЫ:

KITPVP_1

KITPVP_2

KITPVP_3

KITPVP_4

ОБЪЯСНЯЮ ПОЧЕМУ, ТАМ СИДЯТ ОДНИ ЧИТЕРЫ, БУСТЕРЫ ОЧЕНЬ МНОГО ТОКСИЧНЫХ ИГРОКОВ, КОТОРЫЕ ОСКОРБЛЯЮТ СЕРВЕР, СОЗДАЮТ АККАУНТ, БУСТЯТ ЕГО С ЧИТОМ, ЗАТЕМ ПРОДАЮТ, А ПОТОМ ЕЩЕ ОДИН БУСТЯТ, ДАЖЕ ЕСЛИ ЗАБАНЯТ НОВЫЙ СОЗДАЮТ, ВООБЩЕМ РЕЖИМ НЕ О ЧЕМ, И СИДЯТ ТАМ ТОЛЬКО ТОКСИЧНЫЕ ИГРОКИ.

ЕЩЕ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СДЕЛАТЬ РЕЖИМ FFA!

ЖЕЛ МЕЧ ФУЛЛ СЕТ ЖЕЛКА УДКА ЛУК 8 СТРЕЛ ЖИГА на 2 ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, УБИВАЕШЬ ИГРОКА - ДАЮТ ГЕПЛ ХИЛИШЬСЯ И 8 СТРЕЛ В ПОДАРОК ЗА ФРАГ, ТОЛЬКО НАДО ЛОББИ КРУТОЕ ДЛЯ ПВП!

И мне печатают что у меня абсурдные идеи

Против

Многим этот режим нравится 

Опубликовано:

И мне печатают что у меня абсурдные идеи

Против

Многим этот режим нравится 

Этот режим умер. На нём играют, а точнее не играют, а ищут фан игру бедварс на кп4.

Опубликовано:

Этот режим умер. На нём играют, а точнее не играют, а ищут фан игру бедварс на кп4.

На нем еще куча нормальных игроков, запрещать его будет не очень умно 

Опубликовано:

На нем еще куча нормальных игроков, запрещать его будет не очень умно 

Режима кит пвп нету. Есть поиск фан игр для бедварса, но я как топер этого минигейма люблю его)

Опубликовано:

РЕБЯТА ВЫ ЧЕГО, Я ЖЕ ПРАВДУ СКАЗАЛ, ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО С МЕНЯ ОЧКИ ФАРМИШЬ, ТАК ТАМ ОДИН Х2В ПЛЕЕРЫ, ЯМИ ПЛЕЕРЫ, БЕРУТ ВЗЛЕТАЮТ И РАССТРЕЛИВАЮТ ТЕБЯ С ЛУКА, КАК ИВАН ГРОЗНЫЙ!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...