Перейти к публикации

Изменения KitPvP

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
30.01.2021 в 09:17, ez4_eazyhack_ez4 сказал:
30.01.2021 в 04:13, _WakoC_ сказал:

СПОКОЙНО

да я тя щас как успокою лесбиянка

Мы с тобой! Я против его идеи. 

Он и сам неадекват.

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Что ты вообще высрал? Прошу тебя, никогда больше не заходи на форум и на сам проект.

Изменено пользователем Kucloqoguk
Опубликовано:
7 часов назад, Kucloqoguk сказал:

Что ты вообще высрал? Прошу тебя, никогда больше не заходи на форум и на сам проект.

Эм высер рот закрои а то ваняет сильна бегает на кп своих уже 4 года потеет в очки, ребята ну вот зачем вам этот режим нужен? FFA лучше в 100 раз будет,  чем эти клоуны с автосупами, ямми и т.д

Опубликовано:

Вот ваши игроки КИТ ПВП, 3 читера по мапе, на каждом кп как минимум 2 читера, считаю что режим чисто для клоунов с автосупами, х2в, ямми, ну или же высера как кислородик сад мерси пот в очки, а всякие иваны грозные катсуне ньюзуми с ямми летают и фармят с вас по фану, когда вы потете) 
r5mdjo-UYzs.jpg?size=1280x536&quality=96&sign=1a604d6e07193b63af01b9639be203e7&type=album

Опубликовано: (изменено)
06.04.2021 в 18:18, Fut1kGrief сказал:

Эм высер рот закрои а то ваняет сильна бегает на кп своих уже 4 года потеет в очки, ребята ну вот зачем вам этот режим нужен? FFA лучше в 100 раз будет,  чем эти клоуны с автосупами, ямми и т.д

Ахаха чудик епт, у тя уже мозг атрофировался чи шо? Те кто разрешал пасть открывать свою)0

Изменено пользователем Kucloqoguk
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
08.04.2021 в 17:29, Kucloqoguk сказал:

Чисто челик на кп зашёл, по рылу получил и терь ноет чтоб кп убрали хаахаэхаахэ

срешь знатно мемный, так зач попу облизывать садмэрси а потом меня в ги звать? Режим это мем, зайти взять в ротик сперму и выйти

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...