Donald Опубликовано: 29 января 2021 Опубликовано: 29 января 2021 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 28 дн. 18 ч. 59 мин. 26 сек.3. Ник в игре - Dona1D4. Настоящее имя - Дмитрий. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. Готов доказать любым способом. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хочу получить при должности модератора на данном проекте.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов посвятить от двух до шести часов в день.8. В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00 - 21:00 мск. 9. В каком городе проживаете? - Самара.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на проекте, часто могут встречаться нарушители, как в чате, так и в игре. Я хочу помочь серверу избавиться от людей нарушающих правила проекта. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе - Здравствуйте, меня зовут Дмитрий, мне 17 лет. Проживаю в городе Самара. На данный момент учусь на 2 курсе. В своё свободное время смотрю сериалы и фильмы, а так же играю на проекте "VimeWorld". Я человек общительный, целеустремленный, всегда готов помочь, если это конечно необходимо.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id549724715
TatarikUmpalumpa Опубликовано: 29 января 2021 Опубликовано: 29 января 2021 Нейтрал ближе к "За". Подписан на группу по продаже аккаунтов (TRA)
lewiina Опубликовано: 30 января 2021 Опубликовано: 30 января 2021 Нейтрально.- Сухо- 10 пункт. Уже видела такое-же описание.Удачи. :P
Byxa Опубликовано: 30 января 2021 Опубликовано: 30 января 2021 Дмитрий,актив на форуме.А так уда4ки,за.
_YourDancer_ Опубликовано: 30 января 2021 Опубликовано: 30 января 2021 Где-то я видел такую заявку, похожую, но против)
Рекомендованные сообщения