Перейти к публикации

/dell

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По твоей башке даблхит прошел походу раз ты пытаешься как-то оправдать такие удары

По Рашену даблхит прошёл, потом удары пошли по сакуре, как дела?

• Ответы 90
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано:

По твоей башке даблхит прошел походу раз ты пытаешься как-то оправдать такие удары

Я оправдываю, потому что есть что оправдывать. Молчал бы, играешь с читами и двумя аккаунтами. Не пиши в мою сторону, читать что ли не умеешь? Или забываешь быстро?
Опубликовано:

Я не отрицаю этого, а вот ты себя как клоун ведёшь, когда пытаешься отрицать палевную настройку)) если хочешь я тебе норм настроить чит помогу ток в лс напиши в вк) обучу всему чему научился за 2 года   B)  B)  ^_^  :P  :P  ;)  :)  :lol:  :D

Я оправдываю, потому что есть что оправдывать. Молчал бы, играешь с читами и двумя аккаунтами. Не пиши в мою сторону, читать что ли не умеешь? Или забываешь быстро?

Опубликовано:

reffa го встр

я разбанк уплю

Сорри, разбан не проблема: https://imgur.com/a/xPG7qpn

Я не отрицаю этого, а вот ты себя как клоун ведёшь, когда пытаешься отрицать палевную настройку)) если хочешь я тебе норм настроить чит помогу ток в лс напиши в вк) обучу всему чему научился за 2 года   B)  B)  ^_^  :P  :P  ;)  :)  :lol:  :D

По твоим стопам не пойду, научишь своих девочек
Опубликовано:

Ты что ревнуешь что ли(( а я так хотел дальше дружить с тобой(

Больше плохо не поступай, а то и другие уйдут((
Опубликовано:

Я кстати так и не понял причину с чего ты так со мной поступила( может обьяснишь а(

Больше плохо не поступай, а то и другие уйдут((

Опубликовано:

Я кстати так и не понял причину с чего ты так со мной поступила( может обьяснишь а(

Да-да, не понял он(( Ну ладно, что было, то прошло, не плачь только
Опубликовано:

Ты че на приколе что ли, кинуть в чс везде, где только можно, и сейчас писать мне такое, мм

Хотел бы - отписал, гуд лак, бой((

Опубликовано:

Ты че на приколе что ли, кинуть в чс везде, где только можно, и сейчас писать мне такое, мм

Солнце, форум всегда открыт (или не всегда)
Опубликовано: (изменено)

Ну я везде кроме форума проверил 

Ладно, раз ты не хочешь, я спать, пок

Солнце, форум всегда открыт (или не всегда)

Изменено пользователем PeaceHating
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...