Luys Опубликовано: 29 января 2021 Опубликовано: 29 января 2021 (изменено) Доброй ночи, хотел обратиться к модерации проекта. Почему свежие жалобы висят уже почти 3 дня? Почему жалобы на форуме не закрываются? Некоторые бывает, висят месяцами, а некоторые вовсе в игноре. Почему жалобы целыми днями закрывают только: Suzex, Syper_San4ik, Balashow и Weariness, где остальные модераторы? Подавали столько людей, столько обещали уделять время проекту, а в итоге, 4 человека только проявляют актив на форуме? Изменено 29 января 2021 пользователем Luys
Weariness Опубликовано: 29 января 2021 Опубликовано: 29 января 2021 (изменено) Спасибо, конечно, что в этом списке есть я, но, думаю, я тут лишняя, поскольку не каждый день закрываю жалобы.А по поводу вообще в целом о данной "проблеме", то невозможно ведь каждый день уделять большое количество времени проекту, у всех и учёба, у кого-то работа, другие дела и проблемы, все стараются ежедневно активничать, не думаю, что только эти 4 человека ежедневно активничают, есть многие другие, которые пытаются выделить небольшой промежуток времени, дабы показать свой актив. Изменено 29 января 2021 пользователем Weariness
Suzex Опубликовано: 29 января 2021 Опубликовано: 29 января 2021 да не я просто норму не закрывал месяц, а так всё исправим друг, обязательно B) gaginpro 1
Weariness Опубликовано: 29 января 2021 Опубликовано: 29 января 2021 да не я просто норму не закрывал месяц, а так всё исправим друг, обязательно B)лол жесть Ваня закрываешь жалобы только для нормы
Syper_San4ik Опубликовано: 30 января 2021 Опубликовано: 30 января 2021 да не я просто норму не закрывал месяц, а так всё исправим друг, обязательно B) :lol:
Рекомендованные сообщения