OneVetal Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 (изменено) 1. SplashFan 2. OneVetal3. Невнимательно смотрит на скрины. На 1 скрине видно, что у девочки заканчивается ник на "Z", то есть " ZayaRaZ ", а не " ZayaRa " 4. Тык.5. Модератор обязан всегда смотреть на ник/и в жалобе и на скринах, и тем более, модератор дал бан невиновному игроку!!! http://i.imgur.com/wyIElsq.jpg Изменено 17 октября 2016 пользователем OneVetal
RainLy Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 (изменено) Мм...а где пруф, что ZayaRa был(а) забанен(а), а не ZayaRaZ?Я, конечно, может, что-то не понимаю, но всё же. Изменено 17 октября 2016 пользователем RainLy Kemova и VeselyyMedved 2
OneVetal Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Опубликовано: 17 октября 2016 Мм...а где пруф, что ZayaRa был(а) забанен(а), а не ZayaRaZ?Я, конечно, может, что-то не понимаю, но всё же.Там написано: " Меры приняты ", то есть модератор забанил ZayaRa. Если бы ники не совпадали, то модер написал бы: " Ники не совпадают "
fireveil Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 Там написано: " Меры приняты ", то есть модератор забанил ZayaRa. Если бы ники не совпадали, то модер написал бы: " Ники не совпадают "ты хорошо себя чувствуешь? мне кажется, что нет Diman_gxd и Kemova 2
SwingNik Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 ты хорошо себя чувствуешь? мне кажется, что нетСпасибо , я хорошо себя чувствую. 1. SplashFan 2. OneVetal3. Невнимательно смотрит на скрины. На 1 скрине видно, что у девочки заканчивается ник на "Z", то есть " ZayaRaZ ", а не " ZayaRa " 4. Тык.5. Модератор обязан всегда смотреть на ник/и в жалобе и на скринах, и тем более, модератор дал бан невиновному игроку!!! http://i.imgur.com/wyIElsq.jpg Если это 2 аккаунта разных, то я более чем уверен что это мультиаккаунт и он все ровно был бы забанен. Helgesandeq и Zenja1 1 1
Zenja1 Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 Спасибо , я хорошо себя чувствую. Если это 2 аккаунта разных, то я более чем уверен что это мультиаккаунт и он все ровно был бы забанен.Когда вы уже начнёте нормально читать правила? 1.13 1Karamelka1, SwingNik и BronFi 2 1
Kvenser Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 Спасибо , я хорошо себя чувствую. Если это 2 аккаунта разных, то я более чем уверен что это мультиаккаунт и он все ровно был бы забанен.У тебя есть доказательства того, что это её аккаунты ? Допустим, что это её аккаунты, то 2 акка разрешено. Hardeez и KoTyaRaZ 2
Kvenser Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 (изменено) Когда вы уже начнёте нормально читать правила? 1.13Вы читать умеете ?Вроде чёрным по белому написано: " Разрешено 2 аккаунта ", то есть, не больше 2.И повторюсь, что у нас нет доказательств, что это её аккаунты.Нужно ждать Настю. Изменено 17 октября 2016 пользователем Kvenser KoTyaRaZ, Zenja1, Hardeez и 2 других 2 3
SwingNik Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 Когда вы уже начнёте нормально читать правила? 1.13Знаешь , у меня сейчас такое чувство было , будто ты меня сейчас ткнул в носом в лоток, как кота.Да я знаю что 2 аккаунта иметь разрешено , я мыслил дальше.
Zenja1 Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 Вы читать умеете ?Вроде чёрным по белому написано: " Разрешено 2 аккаунта ", то есть, не больше 2.И повторюсь, что у нас нет доказательств, что это её аккаунты.Нужно ждать Настю. Я тут говорю про правило 1.13, где это указано и ты мне говоришь про это правило. Где.Твоя.Логика.?
SwingNik Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 (изменено) Вы оба сейчас так надменно ответили мне."Когда вы уже начнёте нормально читать правила?", "Вы читать умеете ?"Вы в двое мне все меньше и меньше нравитесь.И я думаю что если аккаунты имеют такую схожесть , то с 90% вероятностью это твинкС еще 10% это второй твинк. Изменено 17 октября 2016 пользователем Swing_nik Kvenser 1
Kvenser Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 Я тут говорю про правило 1.13, где это указано и ты мне говоришь про это правило. Где.Твоя.Логика.?Разве мы с вами перешли на " Ты " ? Что-то я не помню такого... Странно!Это уже моё мнение, моя логика. ( Она вас тревожить не должна, сударь. ) Hardeez, Kemova и KoTyaRaZ 3
SwingNik Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 Меня игнорят ;с Kvenser и Hardeez 1 1
Kvenser Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 (изменено) Вы оба сейчас так надменно ответили мне."Когда вы уже начнёте нормально читать правила?", "Вы читать умеете ?"Вы в двое мне все меньше и меньше нравитесь.И я думаю что если аккаунты имеют такую схожесть , то с 90% вероятностью это твинкС еще 10% это второй твинк.Приведу пример: " Maks " и " MaksZ " схожи на 90%, то есть вы хотите сказать, что это его твинк ? Ник - ZayaRa, мог придумать кто угодно. Да же взять мой ник " Kvenser ", в некоторых играх он занят, и мне приходится изменять его, то есть по вашей логике, это мой твинк ? Изменено 17 октября 2016 пользователем Kvenser KoTyaRaZ и Hardeez 2
SwingNik Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 Приведу пример: " Maks " и " MaksZ " схожи на 90%, то есть вы хотите сказать, что это его твинк ? Очень даже может быть.Ты сравни игрока Zabanen и Zabanena.Вроде как твинк, а вроде как и нет.Или Stix и St3x...Все одно.Ники на подобии Maks и MaksZ очень часто встречаются.Без условно есть исключения.Но когда блин ник не популярен и отличие 2 аккаунтов всего в 1 букву...Это 1 к 100 шанс такого по мне так.
Kvenser Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 (изменено) Очень даже может быть.Ты сравни игрока Zabanen и Zabanena.Вроде как твинк, а вроде как и нет.Или Stix и St3x...Все одно.Ники на подобии Maks и MaksZ очень часто встречаются.Без условно есть исключения.Но когда блин ник не популярен и отличие 2 аккаунтов всего в 1 букву...Это 1 к 100 шанс такого по мне так.Давайте не будем гадать и просто подождём Настю. Как по мне, это самый оптимальный вариант. Изменено 17 октября 2016 пользователем Kvenser Hanira, Hardeez и KoTyaRaZ 3
BronFi Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 Там написано: " Меры приняты ", то есть модератор забанил ZayaRa. Если бы ники не совпадали, то модер написал бы: " Ники не совпадают "Почему же? Модератор не обязан писать "Ники не совпадают", он прекрасно мог разглядеть ник на скриншоте. Kemova и vul 1 1
Rombus Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 Модератор сделал все верно.Там на послед. скрине пустое поле для ника. Персонализация одинаковое
fireveil Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 Спасибо , я хорошо себя чувствую.но я же не тебе написал...
CheeTeaO Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 Действительно, модератор не прав Так как не скрине видно ник: ZayaRaz, А игрок который написал жалобу Написал http://i.imgur.com/OcnGicJ.png этого Ника не существует, Модератор Забанил ZayaRa, Хотя и на скринах видно что ник ZayaRaz:http://i.imgur.com/lGSxyUC.png Тут видно как он(а) убил(а) игрока и видно Букво Z http://i.imgur.com/sPT79Fz.png Тут он(а) пишет "Максимум бан на два дня"http://i.imgur.com/bWgDleN.png
TakeCakes Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 Не факт, что он не того забанил..
CheeTeaO Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 Не факт, что он не того забанил..Согласен, Ждём модератора Но банить игроков которых не существует Подло.
Artcore Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 Он мог и не писать что подавший жалобу ошибся. Я если находила ошибки, редко о них писала.
ZeonMadDak Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 Вы читать умеете ?Вроде чёрным по белому написано: " Разрешено 2 аккаунта ", то есть, не больше 2.И повторюсь, что у нас нет доказательств, что это её аккаунты.Нужно ждать Настю. мда, логикмен, Женя и говорил о том, что 2 аккаунта можно
ZeonMadDak Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 Он мог и не писать что подавший жалобу ошибся. Я если находила ошибки, редко о них писала. стоит проверить, вдруг сейчас в бане находится невиновный игрок?
Рекомендованные сообщения