Fil1ns Опубликовано: 30 января 2021 Опубликовано: 30 января 2021 1.LoganFaded так же участвовал (plantoom и _YoungPH_)2.Fil1ns3. 20.01.2021 был на PRISON_94..https://imgur.com/a/8N8xLwU5. ПЕРЕБАН6.Я ДАЖЕ РАЗБАН НЕ МОГУ КУПИТЬ ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ НЕ РАБОЕТ КИВИ В СТРАНЕЗАБАНЬТЕ ЕГО ПО ЖЕЛЕЗУ И НЕ ПАРЬТЕСЬ
Fil1ns Опубликовано: 30 января 2021 Автор Опубликовано: 30 января 2021 (изменено) Гений мысли, отец русского слова PierreCardin! https://www.youtube.com/channel/UCqVimPKDG7YzzDqJs-ik6MAиди рот помой а то хуями воняет Изменено 30 января 2021 пользователем Fil1ns
Fil1ns Опубликовано: 30 января 2021 Автор Опубликовано: 30 января 2021 ты когда с отцом разговариваешь ротик закрывай Гений мысли, отец русского слова PierreCardin! https://www.youtube.com/channel/UCqVimPKDG7YzzDqJs-ik6MAв зеркало говоришь ай-ая-айты когда с отцом разговариваешь ротик закрывай
xamlone Опубликовано: 30 января 2021 Опубликовано: 30 января 2021 Ceydal мой император, я его рабууу чел ок
RedWhite_ Опубликовано: 30 января 2021 Опубликовано: 30 января 2021 (изменено) Забаньте пожалуйста спасибо Изменено 30 января 2021 пользователем RedWhite_
Fil1ns Опубликовано: 30 января 2021 Автор Опубликовано: 30 января 2021 Ребята, его просто в детстве роняли и гнобили. Так что мне не жалко чтобы он повеселился
RedWhite_ Опубликовано: 30 января 2021 Опубликовано: 30 января 2021 Хватит описывать свою жизнь, ребенок)Ребята, его просто в детстве роняли и гнобили. Так что мне не жалко чтобы он повеселился
Fil1ns Опубликовано: 30 января 2021 Автор Опубликовано: 30 января 2021 Хватит описывать свою жизнь, ребенок)иди рот помой после таких слов, я хотя бы в отличии от тебя адекватный а, тебя походу тоже в детстве роняли что ты с ним заодно.
RedWhite_ Опубликовано: 30 января 2021 Опубликовано: 30 января 2021 Меня в дестве твоя мама на кровать роняла максимум, после этого полировала мой сладкий дик, клоун прежде чем кидать жб на тех кто не причастен к этому головой подумай)иди рот помой после таких слов, я хотя бы в отличии от тебя адекватный а, тебя походу тоже в детстве роняли что ты с ним заодно.
Fil1ns Опубликовано: 30 января 2021 Автор Опубликовано: 30 января 2021 Меня в дестве твоя мама на кровать роняла максимум, после этого полировала мой сладкий дик, клоун прежде чем кидать жб на тех кто не причастен к этому головой подумай)барашик, ты наверное её путаешь со своей так как у тебя шизофрения, а ещё ты органаль. Кстати да, не участен он а, кто там с ним в дс сидел? а? и в группе сидел. Так что завались пожалуйста и также мы все уважаем твою мать.
Fil1ns Опубликовано: 30 января 2021 Автор Опубликовано: 30 января 2021 не грусти разбанят когда нибудьуже разбанили
RedWhite_ Опубликовано: 30 января 2021 Опубликовано: 30 января 2021 Забудь кнопку чата, умник твои жалобки ничего не принесут еще раз говорю, максимум что ты способен так это поплакать своей мамаше которая занята работой на древнейшей профессибарашик, ты наверное её путаешь со своей так как у тебя шизофрения, а ещё ты органаль. Кстати да, не участен он а, кто там с ним в дс сидел? а? и в группе сидел. Так что завались пожалуйста и также мы все уважаем твою мать.
Fil1ns Опубликовано: 30 января 2021 Автор Опубликовано: 30 января 2021 уже разбанили слышишь ты неандерталец, ты, позор отечественного проекта сервера, пожалуйста, не сравнимой мою маму с твоей. Потому что чтобы вырастить такое говно как ты это надо постараться. Ещё раз мы все уважаем твою мать.
RedWhite_ Опубликовано: 30 января 2021 Опубликовано: 30 января 2021 Позор отечественного проекта, подумаешь тебя ребенка забанили, обиженный пошел жб кидать, ты же попуск не более, обиженный на жизнь форумный крысенышь зачем ты продолжаешь писать сюда каличное?) слышишь ты неандерталец, ты, позор отечественного проекта сервера, пожалуйста, не сравнимой мою маму с твоей. Потому что чтобы вырастить такое говно как ты это надо постараться. Ещё раз мы все уважаем твою мать.
Fil1ns Опубликовано: 30 января 2021 Автор Опубликовано: 30 января 2021 Позор отечественного проекта, подумаешь тебя ребенка забанили, обиженный пошел жб кидать, ты же попуск не более, обиженный на жизнь форумный крысенышь зачем ты продолжаешь писать сюда каличное?) алё тарантуйка, я форумом даже не пользуюсь, я на него зашёл впервый раз за 3 месяца. Ну так я в отличии от тебя могу за себя постаять и высказать своё мнение. Ну вот представь, если бы ты был умным человеком ты бы написал жб за то что тебя забанили просто так? я вот думаю написал бы.
RedWhite_ Опубликовано: 30 января 2021 Опубликовано: 30 января 2021 вазхпзхва, понимая что скоро разбанят, я бы не занимался таким)алё тарантуйка, я форумом даже не пользуюсь, я на него зашёл впервый раз за 3 месяца. Ну так я в отличии от тебя могу за себя постаять и высказать своё мнение. Ну вот представь, если бы ты был умным человеком ты бы написал жб за то что тебя забанили просто так? я вот думаю написал бы.
xamlone Опубликовано: 30 января 2021 Опубликовано: 30 января 2021 1.LoganFaded так же участвовал (plantoom и _YoungPH_)2.Fil1ns3. 20.01.2021 был на PRISON_94..https://imgur.com/a/8N8xLwU5. ПЕРЕБАН6.Я ДАЖЕ РАЗБАН НЕ МОГУ КУПИТЬ ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ НЕ РАБОЕТ КИВИ В СТРАНЕЗАБАНЬТЕ ЕГО ПО ЖЕЛЕЗУ И НЕ ПАРЬТЕСЬброу, тебя разбанятА этих должны забанить, т.к. они рял участвовали ^_^
RedWhite_ Опубликовано: 30 января 2021 Опубликовано: 30 января 2021 Что же мы делали?броу, тебя разбанятА этих должны забанить, т.к. они рял участвовали ^_^
negatiff Опубликовано: 30 января 2021 Опубликовано: 30 января 2021 Частично им ничего не должно, но они участвовали в этой суматохе.Не думаю что Оксси выдаст им какое либо наказание.
Рекомендованные сообщения