Перейти к публикации

ПЕРЕБАН

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.LoganFaded так же участвовал (plantoom и _YoungPH_)

2.Fil1ns

3. 20.01.2021 был на PRISON_9

4..https://imgur.com/a/8N8xLwU

5. ПЕРЕБАН

6.Я ДАЖЕ РАЗБАН НЕ МОГУ КУПИТЬ ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ НЕ РАБОЕТ КИВИ В СТРАНЕ

ЗАБАНЬТЕ ЕГО ПО ЖЕЛЕЗУ И НЕ ПАРЬТЕСЬ

Опубликовано:

Хватит описывать свою жизнь, ребенок)

Ребята, его просто в детстве роняли и гнобили. Так что мне не жалко чтобы он повеселился

Опубликовано:

Хватит описывать свою жизнь, ребенок)

иди рот помой после таких слов, я хотя бы в отличии от тебя адекватный а, тебя походу тоже в детстве роняли что ты с ним заодно.

Опубликовано:

Меня в дестве твоя мама на кровать роняла максимум, после этого полировала мой сладкий дик, клоун прежде чем кидать жб на тех кто не причастен к этому головой подумай)

иди рот помой после таких слов, я хотя бы в отличии от тебя адекватный а, тебя походу тоже в детстве роняли что ты с ним заодно.

Опубликовано:

Меня в дестве твоя мама на кровать роняла максимум, после этого полировала мой сладкий дик, клоун прежде чем кидать жб на тех кто не причастен к этому головой подумай)

барашик, ты наверное её путаешь со своей так как у тебя шизофрения, а ещё ты органаль. Кстати да, не участен он а, кто там с ним в дс сидел? а? и в группе сидел. Так что завались пожалуйста и также мы все уважаем твою мать.

Опубликовано:

Забудь кнопку чата, умник твои жалобки ничего не принесут еще раз говорю, максимум что ты способен так это поплакать своей мамаше которая занята работой на древнейшей професси

барашик, ты наверное её путаешь со своей так как у тебя шизофрения, а ещё ты органаль. Кстати да, не участен он а, кто там с ним в дс сидел? а? и в группе сидел. Так что завались пожалуйста и также мы все уважаем твою мать.

Опубликовано:

уже разбанили 

слышишь ты неандерталец, ты, позор отечественного проекта сервера, пожалуйста, не сравнимой мою маму с твоей. Потому что чтобы  вырастить такое говно как ты это надо постараться. Ещё раз мы все уважаем твою мать. 

Опубликовано:

Позор отечественного проекта, подумаешь тебя ребенка забанили, обиженный пошел жб кидать, ты же попуск не более, обиженный на жизнь форумный крысенышь зачем ты продолжаешь писать сюда каличное?) 

слышишь ты неандерталец, ты, позор отечественного проекта сервера, пожалуйста, не сравнимой мою маму с твоей. Потому что чтобы  вырастить такое говно как ты это надо постараться. Ещё раз мы все уважаем твою мать. 

Опубликовано:

Позор отечественного проекта, подумаешь тебя ребенка забанили, обиженный пошел жб кидать, ты же попуск не более, обиженный на жизнь форумный крысенышь зачем ты продолжаешь писать сюда каличное?) 

алё тарантуйка, я форумом даже не пользуюсь, я на него зашёл впервый раз за 3 месяца. Ну так я в отличии от тебя могу за себя постаять и высказать своё мнение. Ну вот представь, если бы ты был умным человеком ты бы написал жб за то что тебя забанили просто так? я вот думаю написал бы.

Опубликовано:

вазхпзхва, понимая что скоро разбанят, я бы не занимался таким)

алё тарантуйка, я форумом даже не пользуюсь, я на него зашёл впервый раз за 3 месяца. Ну так я в отличии от тебя могу за себя постаять и высказать своё мнение. Ну вот представь, если бы ты был умным человеком ты бы написал жб за то что тебя забанили просто так? я вот думаю написал бы.

Опубликовано:

1.LoganFaded так же участвовал (plantoom и _YoungPH_)

2.Fil1ns

3. 20.01.2021 был на PRISON_9

4..https://imgur.com/a/8N8xLwU

5. ПЕРЕБАН

6.Я ДАЖЕ РАЗБАН НЕ МОГУ КУПИТЬ ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ НЕ РАБОЕТ КИВИ В СТРАНЕ

ЗАБАНЬТЕ ЕГО ПО ЖЕЛЕЗУ И НЕ ПАРЬТЕСЬ

броу, тебя разбанят

А этих должны забанить, т.к. они рял участвовали ^_^

Опубликовано:

Частично им ничего не должно, но они участвовали в этой суматохе.
Не думаю что Оксси выдаст им какое либо наказание.

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...