Перейти к публикации

Cheat / Жалоба для Модератора,который разбираеться в пвп.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Ник нарушителяuneerv

Ваш никiMas9I

Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 28.01.2021

Скриншоты или видеозапись с нарушителем *Здесь*

Причину жалобы - Cheat. Просьба ставить на 0.25.И попрошу для начала прочитать мой комментарий ниже.

По желанию всякую другую информацию - 

Я не из тех людей,который тратил бы свое время и время модератора на спорные моменты,либо заливаю на железный бан,либо не заливаю вовсе :) Тип играл всю игру гипер странно,смысла рекать не видел,так как если "странно" вряд ли забанят,а если и забанят спустя минимум 10 лет  :) Понимаю,что по одному момент супер тяжело судить,ну тут бан без шансов,можно долго судить на ролике в 10 минут где у человека рич или не рич,или другие факторы и не чит, а тут специально написал для модеров,которые разбираются в пвп и в бв в целом.Они,да и все игроки которые шарят за систему данного пвп понимают,что такой хит дать невозможно.Дать хит даже стоя над человеком,который в двойном паутине никак,там нету ни пикселя,ни миллиметра хитбокса,куда можно сделать хит.  Тип летит с воздуха,ровно на паутину,не сбоку,примерно 3 блока надомной ( Я в двойной паутине ) и делает ласт хит с ВОЗДУХА,который не может существовать без чита. Спасибо за внимание,надеюсь Вы приймете верное решение 

Опубликовано: (изменено)

Доказательства запрещено редактировать. Залей видеоролик без монтажа, так как модератор имеет полное право закрыть жалобу.

• Ник нарушителяuneerv
  • Ваш никiMas9I
  • Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 28.01.2021
  • Скриншоты или видеозапись с нарушителем *Здесь*
  • Причину жалобы - Cheat. Просьба ставить на 0.25.И попрошу для начала прочитать мой комментарий ниже.
  • По желанию всякую другую информацию - 
Изменено пользователем gotoplayminecraft
Опубликовано:

Все что есть,это замедление,есть Администратор отклонит по этой причине,тогда и поговорим

Это было сделано только с целью что-бы подчеркнуть  само нарушение,модератор разберется.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...