_Mas9I_Love_ Опубликовано: 30 января 2021 Опубликовано: 30 января 2021 Ник нарушителя* uneerv Ваш ник* iMas9I Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 28.01.2021 Скриншоты или видеозапись с нарушителем *Здесь* Причину жалобы - Cheat. Просьба ставить на 0.25.И попрошу для начала прочитать мой комментарий ниже. По желанию всякую другую информацию - Я не из тех людей,который тратил бы свое время и время модератора на спорные моменты,либо заливаю на железный бан,либо не заливаю вовсе :) Тип играл всю игру гипер странно,смысла рекать не видел,так как если "странно" вряд ли забанят,а если и забанят спустя минимум 10 лет :) Понимаю,что по одному момент супер тяжело судить,ну тут бан без шансов,можно долго судить на ролике в 10 минут где у человека рич или не рич,или другие факторы и не чит, а тут специально написал для модеров,которые разбираются в пвп и в бв в целом.Они,да и все игроки которые шарят за систему данного пвп понимают,что такой хит дать невозможно.Дать хит даже стоя над человеком,который в двойном паутине никак,там нету ни пикселя,ни миллиметра хитбокса,куда можно сделать хит. Тип летит с воздуха,ровно на паутину,не сбоку,примерно 3 блока надомной ( Я в двойной паутине ) и делает ласт хит с ВОЗДУХА,который не может существовать без чита. Спасибо за внимание,надеюсь Вы приймете верное решение
Rander_ Опубликовано: 7 февраля 2021 Опубликовано: 7 февраля 2021 (изменено) Доказательства запрещено редактировать. Залей видеоролик без монтажа, так как модератор имеет полное право закрыть жалобу. Ник нарушителя* uneervВаш ник* iMas9IДата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 28.01.2021Скриншоты или видеозапись с нарушителем *Здесь*Причину жалобы - Cheat. Просьба ставить на 0.25.И попрошу для начала прочитать мой комментарий ниже.По желанию всякую другую информацию - Изменено 7 февраля 2021 пользователем gotoplayminecraft
negatiff Опубликовано: 13 февраля 2021 Опубликовано: 13 февраля 2021 Ты видно не понимаешь:Он не понимает.
_Mas9I_Love_ Опубликовано: 15 февраля 2021 Автор Опубликовано: 15 февраля 2021 Все что есть,это замедление,есть Администратор отклонит по этой причине,тогда и поговоримЭто было сделано только с целью что-бы подчеркнуть само нарушение,модератор разберется.
HavensLY_YT Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 не по форме предоставь идео не замед
_Mas9I_Love_ Опубликовано: 21 февраля 2021 Автор Опубликовано: 21 февраля 2021 Апаю,прошло 20 дней,все по стандарту.
_Mas9I_Love_ Опубликовано: 25 февраля 2021 Автор Опубликовано: 25 февраля 2021 Апаю,прошло 24 дней,все по стандарту.
Rander_ Опубликовано: 12 марта 2021 Опубликовано: 12 марта 2021 Закрыто. Доказательства отредактированы.
Рекомендованные сообщения