Перейти к публикации

реффа сказала | я пошутила

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тоесть автор хочет до нас донести, то что всех игроков забанили не оправдано? Вот эта вся шайка Ямми паляться жестко , ты хоть раз сыграй с ними - хиты за 15 блоков, или тригер как у Бордика .  Баны читеры получили заслуженно

Опубликовано:

Всё верно,  peacedew, Bordik228 злостные читеры(можно посмотреть жалобы на них)
а по поводу стерса, тут больше двух моментов

Опубликовано:

ок

Опубликовано:

Я полностью уверен, что я правильно закрыл жалобы на игроков, которые использовали читы.

или ты только жб друзей закрываешь?( 

Опубликовано:

Я полностью уверен, что я правильно закрыл жалобы на игроков, которые использовали читы.

слушай внатуре класс банить за один момент или за комбо рял правильно закрываешь молодец
Опубликовано:

го ты перестанешь играть с тачпада

Дима, прям душишь

я даж не собирался они сами

Опубликовано:

или ты только жб друзей закрываешь?( 

Он не знает сам где тут читы, ему сказали закрыть и он закрывает все жб за 1 минуту

Опубликовано:

Бан игрока Bordik228 - верный, там дичайший аим бот, ты о чём? Просто взгляни на то, что он пишет в жалобе на себя - ничего не кажется? Типичные бессмысленные оправдания и пишет он так, как будто это не он вообще - *КЛИК*
Сам себя оправдывает, пишет про какого-то друга, такое чувство, как будто он не был в том файте, мем. Да и судя по чату, прекрасно понятно, что удары шли только от бордика. Всего там достаточно.
На бан стерсу тоже достаточно, третью жалобу, пожалуй, не буду комментировать.

Опубликовано: (изменено)

Бан игрока Bordik228 - верный, там дичайший аим бот, ты о чём? Просто взгляни на то, что он пишет в жалобе на себя - ничего не кажется? Типичные бессмысленные оправдания и пишет он так, как будто это не он вообще - *КЛИК*

Сам себя оправдывает, пишет про какого-то друга, такое чувство, как будто он не был в том файте, мем. Да и судя по чату, прекрасно понятно, что удары шли только от бордика. Всего там достаточно.

На бан стерсу тоже достаточно, третью жалобу, пожалуй, не буду комментировать.

в жб на бордика ВСЕГО один момент балашов, остальное можно оправдать пингом лол..

про другие жб: серьезно? на призоне такие хиты давать вообще не сложно, достаточно наводиться и двигаться нормально, а ты пишешь что тут все очевидно? распиши моменты с жб на стерса

балашов, а чего третью жб не будешь комментировать? что такое, идеи нет "как оправдать бан"?

Изменено пользователем nicko_mil
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...