Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

WHEREISMEZ & 1337 & Silence95 & SilenceScam & kill & zReqxd - multi-accounts

Daul228

30/01/2021

UPD:
обновил 28/02/2021

Silence95

Этот аккаунт он купил, так как сейчас настоящий владелец этого аккаунта играет на аккаунте Yahiqo.

Ещё одна зацепка, почему я подумал, что остальные аккаунты принадлежат ему. Итак, насчёт зацепки - смотрим на этот скрин и смотрим на статус, потом смотрим этот скрин и смотрим на наклейку от игрока.

Аккаунт SilenceScam также принадлежит ему, я думаю, что по никнейму всё понятно и я уверен, что аккаунт принадлежит ему. Опять же, если смотреть этот скрин, то можно увидеть, что он поставил себе лайк на вт с основного аккаунта.

И также смотрим этот скрин(игрока, который находится у него в друзьях)

zReqxd.

Смотрим данный скрин и смотрим на статус. И снова чекаем скрин с друзьями.

WHEREISMEZ.

Про этот аккаунт я могу сказать, что на этом аккаунте играл один из игроков победивших на официальном турнире, а после чего аккаунт был продан.

По сути можно снова посмотреть скрин и увидеть наклейку от того же игрока, как и на аккаунте Silence95.

Чекаем друзей.

И отдельно насчёт акков 1337 & kill.

Про эти аккаунты я могу сказать, что они были взяты с базы данных, так как они были зареганы в 2014 году, а начали активничать только в 2020-2021. Смотрим статусы игроков, а тут смотрим друзей.

Также ещё если смотреть на скины со всех аккаунтов, то можно увидеть, что на некоторых аккаунтах они одинаковые(ну это такой себе пруф)

Изменено пользователем Exhale
  • 4 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...