FireException Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) Играю на Discover. Вдруг бац - и вещи тупо пропали, среди вещей были квант, мфсу и другие ресы. Проверьте логи, было это 17.10.16 примерно в 18:00-18:30 по МСК. Пожалуйста, прочитайте, админы, ибо эти ресы были очень ценные, и если они просто так пропали, это будет очень обидно. Не знаю - это какой то админ с Discover, или же баги сервера, но всё же - обидно, ресы просто так пропали, на следующий день проверил - вещи всё ещё не вернулись. Помогите! Изменено 18 октября 2016 пользователем FireException Stive и IceyGaming 1 1
HexGamer Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 Как пропали? Ты их в сундук ложил, кидал кому-то.Или же просто спокойно копал руду (ходил) и резко исчезли?!
Helgesandeq Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 Как пропали? Ты их в сундук ложил, кидал кому-то.Или же просто спокойно копал руду (ходил) и резко исчезли?!
FireException Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Опубликовано: 18 октября 2016 Я начал перекладывать ресы в сундук(ненужные), потом крч положил 5-6 предетов и резко у меня пропали все остальные вещи! А опыт остался! Stive 1
FireException Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Опубликовано: 18 октября 2016 Я крч в сундук блоки перекладывал, инструменты, а квант и мфсу всё ещё были на мне и в инвентаре, а потом они резко тупо пропали, в сундуках проверил - нету ни кванта. ни МФСУ, тем более я нигде не умирал, т.к. опыт оставался
FireException Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Опубликовано: 18 октября 2016 Ах да, к админам - время этого момента я уже скинул( 17.10.16; 18:00-18:30 по МСК)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас