desire_ Опубликовано: 30 января 2021 Опубликовано: 30 января 2021 buyhttps://forum.vimeworld.ru/user/218777-buy/desire_флуд \\ накрутка сообщенийhttps://imgur.com/a/B0afA0Jhttps://forum.vimeworld.ru/topic/720763-manor/ buy, Schee и XX_Hacer_XX 3
buy Опубликовано: 31 января 2021 Опубликовано: 31 января 2021 эмммммммм ахахах я писала ап чтоб жалобу быстрее чекнули боже XX_Hacer_XX 1
sixtyyy Опубликовано: 31 января 2021 Опубликовано: 31 января 2021 Не какой накрутки нету, пользователь писал сообщение - да бы жалобу продвинуть на первые места, или что бы модерация быстрей проверила, не кто не виноват - что модерация раз в 319238218 лет смотрит жалобы, и смотрит 4-5 жалоб, и забьёт.Не вижу ничего плохого. buy и Schee 2
desire_ Опубликовано: 31 января 2021 Автор Опубликовано: 31 января 2021 эмммммммм ахахах я писала ап чтоб жалобу быстрее чекнули божедоброе утро мадам это накрутка Imnotcukat 1
Schee Опубликовано: 31 января 2021 Опубликовано: 31 января 2021 доброе утро мадам это накрутка столько времени прошло,а Лерка все еще такая противная :P (иди ёбырю поплачь своему :wub: )
desire_ Опубликовано: 31 января 2021 Автор Опубликовано: 31 января 2021 столько времени прошло,а Лерка все еще такая противная :P (иди ёбырю поплачь своему :wub: )почему ты не заюзаешь команду /shut up XX_Hacer_XX 1
Schee Опубликовано: 31 января 2021 Опубликовано: 31 января 2021 почему ты не заюзаешь команду /shut upпотому что это команда твоей матери :)
Гость Опубликовано: 31 января 2021 Опубликовано: 31 января 2021 (изменено) да что ты говоришьНе какой накрутки нету, пользователь писал сообщение - да бы жалобу продвинуть на первые места, или что бы модерация быстрей проверила, не кто не виноват - что модерация раз в 319238218 лет смотрит жалобы, и смотрит 4-5 жалоб, и забьёт.Не вижу ничего плохого. во-первых это считается за накрутку) во-вторых зачем апать жб если толка от этого 0 модераторы всё равно рано или поздно её проверятв третьих модераторы тут не виноваты и не нужно их сюда приписывать) они могут закрыть жб хоть через месяц или через пару минут их решение) и ещё. раз уж она хочет чтобы её жалобы проверили то лучше стоит их упоминать в своём статусе с просьбой закрыть их побыстрее а не апать каждые 5 минут) и да не стоит так заступаться за свою подружку) ей там всё равно снимут от силы ~10 сообщений не такая уж и потеряне вижу ничего плохого)) Изменено 31 января 2021 пользователем pushkina
desire_ Опубликовано: 31 января 2021 Автор Опубликовано: 31 января 2021 потому что это команда твоей матери :)пруф или слит данек XX_Hacer_XX 1
Гость Опубликовано: 31 января 2021 Опубликовано: 31 января 2021 (изменено) ты меня конечно прости не хочу показаться как-то глупой или защитницей автора данной темы для тебя но при чём тут лера её парень и жалоба на рандомного пользователя из форума?столько времени прошло,а Лерка все еще такая противная :P (иди ёбырю поплачь своему :wub: )может быть не она противная именно в данной ситуации а как раз таки ты? потому что провоцируешь на конфликт в данной жалобе именно ты а не онаесли у вас случилась какая-то ссора то разойдитесь и забудьте. в чём проблема? если вы так друг друга раздражаете вот реально Изменено 1 февраля 2021 пользователем pushkina
WineDior Опубликовано: 31 января 2021 Опубликовано: 31 января 2021 (изменено) /m Suzex Здравствуйте, Иван. Закройте, пожалуйста, мою жалобу на читы/r Если вы не закрываете жалобы, где нет читов, закройте мою, где они есть/r *ссылка на жалобу*эмммммммм ахахах я писала ап чтоб жалобу быстрее чекнули боже Изменено 31 января 2021 пользователем WineDior
buy Опубликовано: 31 января 2021 Опубликовано: 31 января 2021 ты меня конечно прости не хочу показаться как-то глупой или защитницей автора данной темы для тебя но при чём тут лера её парень и жалоба на рандомного пользователя из форума?может быть не она противная именно в этой ситуации а как раз таки ты? потому что провоцируешь на конфликт в данной жалобе именно ты а не онаесли у вас случилась какая-то ссора то разойдитесь и забудьте. в чём проблема? если вы так друг друга раздражаете вот реально она жалобы заливает,а он уйти должен,гений авщзыпахэ XX_Hacer_XX 1
Гость Опубликовано: 31 января 2021 Опубликовано: 31 января 2021 (изменено) о ку/m Suzex Здравствуйте, Иван. Закройте, пожалуйста, мою жалобу на читы/r Если вы не закрываете жалобы, где нет читов, закройте мою, где они есть/r *ссылка на жалобу* чё. кто куда уйти должен ты о чём вообще. моё сообщение адресовано не тебе это раз оно ч-чуток выше (а точнее твоему другу). а второе я ничего не говорила про то что кто-то должен куда-то идти. не знай зачем ты это выписала и к чему это :huh:она жалобы заливает,а он уйти должен,гений авщзыпах Изменено 31 января 2021 пользователем pushkina
desire_ Опубликовано: 31 января 2021 Автор Опубликовано: 31 января 2021 ты меня конечно прости не хочу показаться как-то глупой или защитницей автора данной темы для тебя но при чём тут лера её парень и жалоба на рандомного пользователя из форума?может быть не она противная именно в этой ситуации а как раз таки ты? потому что провоцируешь на конфликт в данной жалобе именно ты а не онаесли у вас случилась какая-то ссора то разойдитесь и забудьте. в чём проблема? если вы так друг друга раздражаете вот реально вау ты крутая XX_Hacer_XX 1
Schee Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 пруф или слит данекчто я пруфану дура,иди гроб раскопай увидишь пруф.
desire_ Опубликовано: 1 февраля 2021 Автор Опубликовано: 1 февраля 2021 что я пруфану дура,иди гроб раскопай увидишь пруф.слит GG XX_Hacer_XX 1
GlobalOff Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 десире удоли у себя раздел жалоб...
Borzak229 Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 Не какой накрутки нету, пользователь писал сообщение - да бы жалобу продвинуть на первые места, или что бы модерация быстрей проверила, не кто не виноват - что модерация раз в 319238218 лет смотрит жалобы, и смотрит 4-5 жалоб, и забьёт. Не вижу ничего плохого. хХАХЫВАХВЫХАХЫВАты сначала писать научись, а потом высри чет и читать тож, правила почитайте, сосунки
Рекомендованные сообщения