Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не какой накрутки нету, пользователь писал сообщение - да бы жалобу продвинуть на первые места, или что бы модерация быстрей проверила, не кто не виноват - что модерация раз в 319238218 лет смотрит жалобы, и смотрит 4-5 жалоб, и забьёт.

Не вижу ничего плохого.

Опубликовано:

доброе утро мадам это накрутка 

столько времени прошло,а Лерка все еще такая противная :P  (иди ёбырю поплачь своему :wub: )

Опубликовано:

столько времени прошло,а Лерка все еще такая противная :P  (иди ёбырю поплачь своему :wub: )

почему ты не заюзаешь команду /shut up

Опубликовано: (изменено)

да что ты говоришь

Не какой накрутки нету, пользователь писал сообщение - да бы жалобу продвинуть на первые места, или что бы модерация быстрей проверила, не кто не виноват - что модерация раз в 319238218 лет смотрит жалобы, и смотрит 4-5 жалоб, и забьёт.

Не вижу ничего плохого.

во-первых это считается за накрутку) 

во-вторых зачем апать жб если толка от этого 0 модераторы всё равно рано или поздно её проверят

в третьих модераторы тут не виноваты и не нужно их сюда приписывать) они могут закрыть жб хоть через месяц или через пару минут их решение) 
и ещё. раз уж она хочет чтобы её жалобы проверили то лучше стоит их упоминать в своём статусе с просьбой закрыть их побыстрее а не апать каждые 5 минут) 

и да не стоит так заступаться за свою подружку) ей там всё равно снимут от силы ~10 сообщений 

не такая уж и потеря
не вижу ничего плохого))

Изменено пользователем pushkina

ты меня конечно прости не хочу показаться как-то глупой или защитницей автора данной темы для тебя но при чём тут лера её парень и жалоба на рандомного пользователя из форума?

может быть не она противная именно в данной ситуации а как раз таки ты? потому что провоцируешь на конфликт в данной жалобе именно ты а не она

если у вас случилась какая-то ссора то разойдитесь и забудьте. в чём проблема? 
если вы так друг друга раздражаете вот реально 

/m Suzex Здравствуйте, Иван. Закройте, пожалуйста, мою жалобу на читы

/r Если вы не закрываете жалобы, где нет читов, закройте мою, где они есть

/r *ссылка на жалобу*

эмммммммм ахахах я писала ап чтоб жалобу быстрее чекнули боже

Изменено пользователем WineDior
Опубликовано:

ты меня конечно прости не хочу показаться как-то глупой или защитницей автора данной темы для тебя но при чём тут лера её парень и жалоба на рандомного пользователя из форума?

может быть не она противная именно в этой ситуации а как раз таки ты? потому что провоцируешь на конфликт в данной жалобе именно ты а не она

она жалобы заливает,а он уйти должен,гений авщзыпах

э

о ку

/m Suzex Здравствуйте, Иван. Закройте, пожалуйста, мою жалобу на читы

/r Если вы не закрываете жалобы, где нет читов, закройте мою, где они есть

/r *ссылка на жалобу*

чё. кто куда уйти должен ты о чём вообще. моё сообщение адресовано не тебе это раз оно ч-чуток выше (а точнее твоему другу). а второе я ничего не говорила про то что кто-то должен куда-то идти. не знай зачем ты это выписала и к чему это   :huh:

она жалобы заливает,а он уйти должен,гений авщзыпах

Опубликовано:

может быть не она противная именно в этой ситуации а как раз таки ты? потому что провоцируешь на конфликт в данной жалобе именно ты а не она

вау ты крутая
Опубликовано:

Не вижу ничего плохого.

хХАХЫВАХВЫХАХЫВА

ты сначала писать научись, а потом высри чет 

и читать тож, правила почитайте, сосунки 

• 3 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...