Перейти к публикации

最高です。

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

У меня обычный макрос а за макросы не банят держи в крусе , + у меня были лаги и пинг. Не у всех играков вайма 100+фпс как у некоторых

Когда я поварачивался это чисто не давало замедление из проклятия отбежать и начать комбить

Я не рекаю тк я играю с 10-30фпс на 2 чанках

Изменено пользователем EvilRasts
Опубликовано:

У меня обычный макрос а за макросы не банят держи в крусе , + у меня были лаги и пинг. Не у всех играков вайма 100+фпс как у некоторых

Когда я поварачивался это чисто не давало замедление из проклятия отбежать и начать комбитьЯ не рекаю тк я играю с 10-30фпс на 2 чанках

ахахаз скок оправданий епта, да лан тебе я ещё не рекнул твой аимбот))

ахахаз скок оправданий епта, да лан тебе я ещё не рекнул твой аимбот))

Аимбот я сделал сам как макрос под свой кликер,на вайме кликеры 1сек=1клик я сделал кликер для себя и прописал к этому клекеру АимБот в ручную через скрипты,и мой АимБот сделан под макрос прокает 1 раз в 1.5сек. и длится наводка 0.8милисек.

Вопросы есть челик?

Там причём всё по факту расписано доки с фпс и пингом могу дать , ну а если доки про мои макросы то прейдётся подождать,дизайном займусь а то там все скрипты без лаунчера и тд.

Изменено пользователем EvilRasts
Опубликовано:

Аимбот я сделал сам как макрос под свой кликер,на вайме кликеры 1сек=1клик я сделал кликер для себя и прописал к этому клекеру АимБот в ручную через скрипты,и мой АимБот сделан под макрос прокает 1 раз в 1.5сек. и длится наводка 0.8милисек.Вопросы есть челик?

Ахахаххазазазаза че ты несёшь парень, ты для начало писать научись, а потом кликер пиши

Чел аимбот прописал и наводка длится 0.8

XDD

Опубликовано:

Крч щас у тя что-то не получится и ты пойдёшь подставу писать на того кто тебя изредко сливает, скрипты я писал в ручную и какие-то брал из инета,я учился 7лет на программиста и я могу прописать себе что захочу и это дело времяни,а на мой русский великий не смотри я не русский и особо не учу его

Крч щас у тя что-то не получится и ты пойдёшь подставу писать на того кто тебя изредко сливает, скрипты я писал в ручную и какие-то брал из инета,я учился 7лет на программиста и я могу прописать себе что захочу и это дело времяни,а на мой русский великий не смотри я не русский и особо не учу его

грустная история ладно Изменено пользователем Weeal
Опубликовано:

Аимбот я сделал сам как макрос под свой кликер,на вайме кликеры 1сек=1клик я сделал кликер для себя и прописал к этому клекеру АимБот в ручную через скрипты,и мой АимБот сделан под макрос прокает 1 раз в 1.5сек. и длится наводка 0.8милисек.

Вопросы есть челик?

Там причём всё по факту расписано доки с фпс и пингом могу дать , ну а если доки про мои макросы то прейдётся подождать,дизайном займусь а то там все скрипты без лаунчера и тд.

Чел, го сс проведём, если я не найду читы, то я удалю жб

Опубликовано:

Извеняюсь что долго не отвечал,скажите мне получается надо что-то скачать?

Нет, пойдём дс, посмотрим что у тебя, кроме МАКРОСОВ 

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...