Weeal Опубликовано: 30 января 2021 Опубликовано: 30 января 2021 EvilRastsXLoic6630.01.2021 триггер, ну туПО НА Его УдАРы поСмОТРИте)
EvilRasts Опубликовано: 30 января 2021 Опубликовано: 30 января 2021 (изменено) У меня обычный макрос а за макросы не банят держи в крусе , + у меня были лаги и пинг. Не у всех играков вайма 100+фпс как у некоторыхКогда я поварачивался это чисто не давало замедление из проклятия отбежать и начать комбитьЯ не рекаю тк я играю с 10-30фпс на 2 чанках Изменено 30 января 2021 пользователем EvilRasts kanfe 1
Weeal Опубликовано: 30 января 2021 Автор Опубликовано: 30 января 2021 У меня обычный макрос а за макросы не банят держи в крусе , + у меня были лаги и пинг. Не у всех играков вайма 100+фпс как у некоторыхКогда я поварачивался это чисто не давало замедление из проклятия отбежать и начать комбитьЯ не рекаю тк я играю с 10-30фпс на 2 чанкахахахаз скок оправданий епта, да лан тебе я ещё не рекнул твой аимбот)) kanfe 1
EvilRasts Опубликовано: 30 января 2021 Опубликовано: 30 января 2021 (изменено) ахахаз скок оправданий епта, да лан тебе я ещё не рекнул твой аимбот))Аимбот я сделал сам как макрос под свой кликер,на вайме кликеры 1сек=1клик я сделал кликер для себя и прописал к этому клекеру АимБот в ручную через скрипты,и мой АимБот сделан под макрос прокает 1 раз в 1.5сек. и длится наводка 0.8милисек.Вопросы есть челик? Там причём всё по факту расписано доки с фпс и пингом могу дать , ну а если доки про мои макросы то прейдётся подождать,дизайном займусь а то там все скрипты без лаунчера и тд. Изменено 30 января 2021 пользователем EvilRasts kanfe и Weeal 2
Weeal Опубликовано: 30 января 2021 Автор Опубликовано: 30 января 2021 Аимбот я сделал сам как макрос под свой кликер,на вайме кликеры 1сек=1клик я сделал кликер для себя и прописал к этому клекеру АимБот в ручную через скрипты,и мой АимБот сделан под макрос прокает 1 раз в 1.5сек. и длится наводка 0.8милисек.Вопросы есть челик?Ахахаххазазазаза че ты несёшь парень, ты для начало писать научись, а потом кликер пиши Чел аимбот прописал и наводка длится 0.8XDD kanfe 1
EvilRasts Опубликовано: 30 января 2021 Опубликовано: 30 января 2021 Крч щас у тя что-то не получится и ты пойдёшь подставу писать на того кто тебя изредко сливает, скрипты я писал в ручную и какие-то брал из инета,я учился 7лет на программиста и я могу прописать себе что захочу и это дело времяни,а на мой русский великий не смотри я не русский и особо не учу его Weeal 1
Weeal Опубликовано: 30 января 2021 Автор Опубликовано: 30 января 2021 (изменено) Крч щас у тя что-то не получится и ты пойдёшь подставу писать на того кто тебя изредко сливает, скрипты я писал в ручную и какие-то брал из инета,я учился 7лет на программиста и я могу прописать себе что захочу и это дело времяни,а на мой русский великий не смотри я не русский и особо не учу егогрустная история ладно Изменено 30 января 2021 пользователем Weeal kanfe 1
kanfe Опубликовано: 30 января 2021 Опубликовано: 30 января 2021 Аимбот я сделал сам как макрос под свой кликер,на вайме кликеры 1сек=1клик я сделал кликер для себя и прописал к этому клекеру АимБот в ручную через скрипты,и мой АимБот сделан под макрос прокает 1 раз в 1.5сек. и длится наводка 0.8милисек.Вопросы есть челик?Там причём всё по факту расписано доки с фпс и пингом могу дать , ну а если доки про мои макросы то прейдётся подождать,дизайном займусь а то там все скрипты без лаунчера и тд.Чел, го сс проведём, если я не найду читы, то я удалю жб
EvilRasts Опубликовано: 30 января 2021 Опубликовано: 30 января 2021 Чел, го сс проведём, если я не найду читы, то я удалю жбВсм СС это что?
Weeal Опубликовано: 30 января 2021 Автор Опубликовано: 30 января 2021 Всм СС это что?Проверит, есть у тебя читы или нет
EvilRasts Опубликовано: 30 января 2021 Опубликовано: 30 января 2021 Проверит, есть у тебя читы или нетИзвеняюсь что долго не отвечал,скажите мне получается надо что-то скачать?
kanfe Опубликовано: 31 января 2021 Опубликовано: 31 января 2021 Извеняюсь что долго не отвечал,скажите мне получается надо что-то скачать?Нет, пойдём дс, посмотрим что у тебя, кроме МАКРОСОВ
Edmite Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения