POPITET Опубликовано: 30 января 2021 Опубликовано: 30 января 2021 (изменено) Дочитайте до концаПодробная версия идеи:Следить за количеством сломанных кроватей/киллов и т. п. во время игры зачастую очень не удобно (даже не смотря на то что есть табличка справа), уж сильно это отвлекает от процесса самой игры. И после очередных проигрыша или победы хочется взглянуть на результат в этой определённой катке, а как если нигде после смерти это не указывается? Или же смерть наступает неожиданно, и посмотреть не успеваешь. Вот я и предлагаю что-бы счетчик справа (который есть в большинстве игр) не исчезал после смертиВ принципе для исполнения данной задачи много работы не придётся делать, нужно только заставить этот счетчик исчезать не после смерти, а после окончания игры.Это та мелочь, которая поможет отслеживать свой прогресс к примеру, и уж точно не помешает Короткая версия идеи:Предлагаю не убирать счетчик убийств и остальных параметров после смерти (подробно о причинах выше!). Это поможет отслеживать свой прогресс за игру не парясь для этого специально, поскольку это сильно отвлекает.(еще есть фактор внезапной смерти)Если вы против данной идеи, аргументируйте мнение что бы я её улучшилНу, а если за, то поставьте + репу, мне будет приятно Изменено 30 января 2021 пользователем POPITET
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас