Перейти к публикации

заявка на модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность "Модератор"

Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов Не показывает,но довольно таки много играю.

Ник в игре SuperProGamer228

Настоящее имя Алексей

Возраст  18

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) Конечно,был на серверах Модератором бывало даже и Администратором,Был свой лицензионный Сервер. Online Было много 80-90 человек,но закрыл.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? От 6 до 9

В какое время обычное играете (по Москве) Когда как,тоесть: Утром,Вечером бывают промежутки в обед.

Почему вы хотите занять эту должность?: Потому-что довольно таки много в чате вижу оскорблений-А именно родных,друзей.Читеры сейчас появились "СпидХакеры",Видел даже Игрока со ./fly . Знаю Модераторов много но прошу дать шанс smile.png

Прочитали ли правила нашего проекта? Естественно.

Напишите немного о себе Адекватный,Живу в Г.Челябинск,Страна:Россия,Спокойный,Вежливый.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте Появилась https://vk.com/id251300700

Опубликовано:

• Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов Не показывает,но довольно таки много играю.
  • Ник в игре SuperProGamer228
  • Настоящее имя Алексей
  • Возраст  18
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) Конечно,был на серверах Модератором бывало даже и Администратором,Был свой лицензионный Сервер. Online Было много 80-90 человек,но закрыл.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? От 6 до 9
  • В какое время обычное играете (по Москве) Когда как,тоесть: Утром,Вечером бывают промежутки в обед.
  • Почему вы хотите занять эту должность?: Потому-что довольно таки много в чате вижу оскорблений-А именно родных,друзей.Читеры сейчас появились "СпидХакеры",Видел даже Игрока со ./fly . Знаю Модераторов много но прошу дать шанс smile.png
  • Прочитали ли правила нашего проекта? Естественно.
  • Напишите немного о себе Адекватный,Живу в Г.Челябинск,Страна:Россия,Спокойный,Вежливый.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте Появилась https://vk.com/id251300700

М-да...

Флуд заявками.

Опубликовано: (изменено)

пж я хочу попробовать модером умоляю пж пж пж мооооодером админки сделайте пж

Изменено пользователем EeOneGuee

Правила пункт 2, подпункт 6.

• При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером".
  • НЕЙТРАЛ
  • исправь пока не позно
Изменено пользователем vazar111
Опубликовано:

• 28-293  часов
  • Ник в игре SuperProGamer228
  • Настоящее имя Алексей
  • Возраст  18
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) Конечно,был на серверах Модератором бывало даже и Администратором,Был свой лицензионный Сервер. Online Было много 80-90 человек,но закрыл.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? От 6 до 9
  • В какое время обычное играете (по Москве) Когда как,тоесть: Утром,Вечером бывают промежутки в обед.
  • Почему вы хотите занять эту должность?: Потому-что довольно таки много в чате вижу оскорблений-А именно родных,друзей.Читеры сейчас появились "СпидХакеры",Видел даже Игрока со ./fly . Знаю Модераторов много но прошу дать шанс smile.png
  • Обязуюсь быть достойным Модератором
  • Напишите немного о себе Адекватный,Живу в Г.Челябинск,Страна:Россия,Спокойный,Вежливый.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте Появилась https://vk.com/id251300700

пж я хочу попробовать модером умоляю пж пж пж мооооодером админки сделайте пж

А вот за это ЖИРНЫЙ ПРОТИВ.

Изменено пользователем Fancy_Town_
Опубликовано:

Кхм, в орфографии явные пробелы, с пунктуацией всё обстоит ещё хуже.
В нике присутствуют цифры.
Правила не прочитаны.
По теме - против.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...