EeOneGuee Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 Желаемая должность "Модератор" Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов Не показывает,но довольно таки много играю. Ник в игре SuperProGamer228 Настоящее имя Алексей Возраст 18 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) Конечно,был на серверах Модератором бывало даже и Администратором,Был свой лицензионный Сервер. Online Было много 80-90 человек,но закрыл. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? От 6 до 9 В какое время обычное играете (по Москве) Когда как,тоесть: Утром,Вечером бывают промежутки в обед. Почему вы хотите занять эту должность?: Потому-что довольно таки много в чате вижу оскорблений-А именно родных,друзей.Читеры сейчас появились "СпидХакеры",Видел даже Игрока со ./fly . Знаю Модераторов много но прошу дать шанс Прочитали ли правила нашего проекта? Естественно. Напишите немного о себе Адекватный,Живу в Г.Челябинск,Страна:Россия,Спокойный,Вежливый. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте Появилась https://vk.com/id251300700 Frisk_228 и _Rayan007_YT_ 2
Super_puper Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 Желаемая должность "Модератор"Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов Не показывает,но довольно таки много играю.Ник в игре SuperProGamer228Настоящее имя АлексейВозраст 18Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) Конечно,был на серверах Модератором бывало даже и Администратором,Был свой лицензионный Сервер. Online Было много 80-90 человек,но закрыл.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? От 6 до 9В какое время обычное играете (по Москве) Когда как,тоесть: Утром,Вечером бывают промежутки в обед.Почему вы хотите занять эту должность?: Потому-что довольно таки много в чате вижу оскорблений-А именно родных,друзей.Читеры сейчас появились "СпидХакеры",Видел даже Игрока со ./fly . Знаю Модераторов много но прошу дать шанс Прочитали ли правила нашего проекта? Естественно.Напишите немного о себе Адекватный,Живу в Г.Челябинск,Страна:Россия,Спокойный,Вежливый.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте Появилась https://vk.com/id251300700 М-да... Флуд заявками. EeOneGuee 1
EeOneGuee Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) пж я хочу попробовать модером умоляю пж пж пж мооооодером админки сделайте пж Изменено 18 октября 2016 пользователем EeOneGuee
EeOneGuee Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Опубликовано: 18 октября 2016 и опять жанет против а за неё всегда надо за <_< <_<
vazar111 Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) Правила пункт 2, подпункт 6.При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером".НЕЙТРАЛисправь пока не позно Изменено 18 октября 2016 пользователем vazar111 EeOneGuee 1
Super_puper Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 После прошлого отказа не прошло 2 недели.
EeOneGuee Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Опубликовано: 18 октября 2016 Желаемая должность "Модератор"28-293 часовНик в игре SuperProGamer228Настоящее имя АлексейВозраст 18Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) Конечно,был на серверах Модератором бывало даже и Администратором,Был свой лицензионный Сервер. Online Было много 80-90 человек,но закрыл.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? От 6 до 9В какое время обычное играете (по Москве) Когда как,тоесть: Утром,Вечером бывают промежутки в обед.Почему вы хотите занять эту должность?: Потому-что довольно таки много в чате вижу оскорблений-А именно родных,друзей.Читеры сейчас появились "СпидХакеры",Видел даже Игрока со ./fly . Знаю Модераторов много но прошу дать шанс Обязуюсь быть достойным МодераторомНапишите немного о себе Адекватный,Живу в Г.Челябинск,Страна:Россия,Спокойный,Вежливый.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте Появилась https://vk.com/id251300700
Radaz Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 Ты сменил пол и резко помолодел?Против. Kemova 1
Fancy_Town_ Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) пж я хочу попробовать модером умоляю пж пж пж мооооодером админки сделайте пжА вот за это ЖИРНЫЙ ПРОТИВ. Изменено 18 октября 2016 пользователем Fancy_Town_
Artloniss Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 Кхм, в орфографии явные пробелы, с пунктуацией всё обстоит ещё хуже.В нике присутствуют цифры.Правила не прочитаны.По теме - против.
kyrka Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 Против не хотел бы видеть такого модератора!
_dampness_ Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 Флуд заявками. Правила не читал.Ужаснейшая грамматика.Явно нет 16-ти.Итог: Против.
Kemova Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 Категорически против. Ольга, 44 года, люблю вышивать. Мдааа.
Warny Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 Против Флуд заявочками(нужно ждать 2 недели)
Рекомендованные сообщения