Перейти к публикации

Syper_San4ik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1.Syper_San4ik

3._xNonZeavka

4.Забанил за читы, хоть я не играл с читами.

6.30.01.2021 Prison_2

7.Забанили за момент на 11-13 секунде, если посмотреть на 0.25 то сперва EvgenPvP получил урон от огня(тк небыло огнестойкости), а потом получил удар от игрока, во время поворота из-за пинга

Опубликовано: (изменено)

ясно пред балашову не забанил меня тут Фаталитиес напиши в дс видити анлегит полный обнулите меня

нет это реально смешно банить на присоне за три момента, тут скорость 2 и пинг может быть плохим как у вамп кета либо меня

Изменено пользователем Fatalities
Опубликовано:

ясно пред балашову не забанил меня тут Фаталитиес напиши в дс видити анлегит полный обнулите меня

нет это реально смешно банить на присоне за три момента, тут скорость 2 и пинг может быть, как 1 с 5 полосками, так и 120 с 5 полосками

Как бы можно банить за 3 подозрительных момента не зависимо какой режим игр :unsure:

Опубликовано:

Как бы можно банить за 3 подозрительных момента не зависимо какой режим игр :unsure:

нет например на кит пвп возможно, но тут СКОРОСТЬ 2 и огонь хахах

Опубликовано:

нет это реально смешно банить на присоне за три момента, тут скорость 2 и пинг может быть плохим как у вамп кета либо меня

1 момент - 1 удар

в этом же случае 3 таймкода, где более двух ударов в каждом

Опубликовано:

1 момент - 1 удар

в этом же случае 3 таймкода, где более двух ударов в каждом

из-за пинга могут быть любые хиты, а окси видимо даже не знает что такое пинг, судя по вердиктам

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...