pemp228 Опубликовано: 30 января 2021 Опубликовано: 30 января 2021 1. dany372. Pemp2283. 30.01.2021 Время:18:254. 5. Причина жалобы : 3.76. Я отказался платить деньги на присоне за то чтобы не убивать меня, потому что алмазники себе много чего позволят, я сказал у других ищи деньги, подобным ему я денег платить не собираюсь, а он решил распустить язык.
negatiff Опубликовано: 30 января 2021 Опубликовано: 30 января 2021 Нарушений от игрока нет.Крыса-Слово искл.Дают бан от 3 нарушений.
pemp228 Опубликовано: 30 января 2021 Автор Опубликовано: 30 января 2021 Нарушений от игрока нет.Крыса-Слово искл.Дают бан от 3 нарушений.может тебе и кажется что нарушений нету, но про кого еще можно сказать твоя крыса и окажет персональные услуги ? не думаешь что речь ведется о маме ???
negatiff Опубликовано: 30 января 2021 Опубликовано: 30 января 2021 Тимы? Друзья? В любом случае нарушений нет потому что это слово исключение.
pemp228 Опубликовано: 30 января 2021 Автор Опубликовано: 30 января 2021 Тимы? Друзья? В любом случае нарушений нет потому что это слово исключение.а то что это косается родных роли не играет ?Тимы? Друзья? В любом случае нарушений нет потому что это слово исключение.и он сказал в единственном числе, и уточнил про персональные услуги, ну логически понять можно что это точно не о парнях и не о тиме, учитывая то что он алмазник, а я играю соло
Rander_ Опубликовано: 30 января 2021 Опубликовано: 30 января 2021 может тебе и кажется что нарушений нету, но про кого еще можно сказать твоя крыса и окажет персональные услуги ? не думаешь что речь ведется о маме ???Твоё предположение. Утверждать нельзя, что именно сказали про твоих родителей.
pemp228 Опубликовано: 30 января 2021 Автор Опубликовано: 30 января 2021 Твоё предположение. Утверждать нельзя, что именно сказали про твоих родителей. ну посмотрим как рассудят модераторыТвоё предположение. Утверждать нельзя, что именно сказали про твоих родителей. тем более сказано слово "сама", а это уже говорится что уточняется женский род, а от таких школьников, кроме шуток и оскорбления матери, вряд-ли можно ожидать что-то другое или остроумноеТвоё предположение. Утверждать нельзя, что именно сказали про твоих родителей. согласись что в этом есть доля правды, вот серьезно
negatiff Опубликовано: 30 января 2021 Опубликовано: 30 января 2021 ну посмотрим как рассудят модераторытем более сказано слово "сама", а это уже говорится что уточняется женский род, а от таких школьников, кроме шуток и оскорбления матери, вряд-ли можно ожидать что-то другое или остроумноесогласись что в этом есть доля правды, вот серьезнов ЛЮБОМ случае бана не будет.
Rander_ Опубликовано: 30 января 2021 Опубликовано: 30 января 2021 Я могу тебя понять, но утверждать об этом нельзя.Нет нарушений.ну посмотрим как рассудят модераторытем более сказано слово "сама", а это уже говорится что уточняется женский род, а от таких школьников, кроме шуток и оскорбления матери, вряд-ли можно ожидать что-то другое или остроумноесогласись что в этом есть доля правды, вот серьезно
Gaxaisvem Опубликовано: 31 января 2021 Опубликовано: 31 января 2021 Закрыто. Недостаточно оснований для бана.
Рекомендованные сообщения