Перейти к публикации

Syper_San4ik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Syper_San4ik

2. https://forum.vimeworld.ru/user/84323-syper-san4ik/

3. vlad186

4. На видео schnelayo можно подумать, что я играю с посторонним ПО, но на опровержительном видео становится ясно, что у schnelayo просто пинг высокий,на видео schnelayo на 0:35 я якобы ударил спиной, но это лишь лагающий интернет schnelayo ведь все его удары проходят с задержкой.  Так же на его видео я лагаю, но от моего лица все удары проходят нормально и нет задержок во время файта, а schnelayo просто пользуется своим лагающим интернетом и заливает жалобы. Так же на видео schnelayo не открывает TAB, хотя видно, что лагаю не я а он. На его видео понятно, что пинг у него от 80 до 110, тк задержка не столь велика но очень сказывается на пвп. Так же на видео schnelayo даже не может попасть, но относит это к читам, тоесть делаем вывод, что о читах и речи идти не может, челик с плохим аимом и нулевым интернетом заливает жалобы на честных игроков. P.S в следующий раз покажи TAB. В этот раз ты даже TAB не показал, хотя и так понятно, что пинг у тебя не самы лучший

5. https://forum.vimeworld.ru/topic/718693-syper-san4ik/?hl=%2Bvlad186

6. 27.01.2021 prison_2

7. 

На этом видео все понятно Изменено пользователем vlad186
Опубликовано:

Чел, что ты высрал, не выписывай ничего про читы/пвп ну если ты не понимаешь это, вы со своей тимой сидите выписывайте только про пинг, про само же читы и софт/ПО ну ничего вы не знаете. Насчет удара на 0:35, это был не спиной а боком (если так вообще можно сказать), я более чем уверен что попал по хитбоксу, и 1 момент не может ничего доказать... Зачем ты залил жалобу на модера, а упоминаешь меня в раз 7 больше? (4 пункт "Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях.")

/dell жалобу не позорься.

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...