ZigRain_ Опубликовано: 30 января 2021 Опубликовано: 30 января 2021 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 16 дн. 9ч. ( на момент написания заявки ). Ник в игре - TheLooser Настоящее имя - Антон Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был хелпером на Diamond World около 2 месяцев. Подтвердить могу переписками, скринами, а так же можно спросить у куратора. Был модератором Diamond World еще в 2017 около 3-4 месяцев. Также можно подтвердить скринами, перепиской с админами. Еще был модератором на небольшом сервере OneLine около 1 месяца, но проект закрылся. Подтверждение - переписки с админами, скрины. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 - 6 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 - 00:00. В выходные дни могу зайти в абсолютно любое время. В каком городе проживаете? - Никополь Почему вы хотите занять эту должность? - Есть небольшой опыт, который мне был по душе. А также есть большая мотивация и желание помогать игрокам данного сервера, что бы обеспечить комфортную игру для всех, кто зайдет на сервер. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Учусь в 10 классе. Имею довольно много свободного времени, которое целиком трачу на игры. Добрый, отзывчивый, ленивый. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id198839883 Be3daP, MrAppsPlays, GreyPi и 1 другой 4
Wardson Опубликовано: 30 января 2021 Опубликовано: 30 января 2021 За, но мне кажется что ник будет провоцировать на нарушения.
_I_CrazyGamer_I_ Опубликовано: 30 января 2021 Опубликовано: 30 января 2021 Нейтрал-против.- Форум ради должности.Удачи.
RedOks_ Опубликовано: 30 января 2021 Опубликовано: 30 января 2021 Против. -Могут предъявить за никнейм-Нет актива
GreyPi Опубликовано: 31 января 2021 Опубликовано: 31 января 2021 За, но мне кажется что ник будет провоцировать на нарушения.В правилах есть,что это исключение
NaG1BAToP Опубликовано: 31 января 2021 Опубликовано: 31 января 2021 Нейтрален, но ближе к за.Успехов!
Okssi Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 Отказ. У тебя в январе была передача аккаунта игроку GreyPi.
Рекомендованные сообщения