RetLegend_ Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 105 д. 6ч. 45 м. (На момент подачи заявления) 3. Ник в игре - RetLegend_4. Настоящее имя - Дмитрий5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Семнадцать полных лет. (Дата рождения: 28.08.2003); 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К большому сожалению, опыта в данной сфере у меня нет, но я искренне обязуюсь всему научиться; 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5-ти до 8-ми часов в сутки, с перерывами. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Точно время, к сожалению, дать не могу, начинаю играть всегда по-разному. 9. В каком городе проживаете? - Проживаю в стране Беларусь, в городе Лида;10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я частно играю в различные мини игры и мне постоянно приходиться наблюдать багоюзеров, игроков, которые используют запрещенные программы. Так же хотелось бы избавиться от флуда в лобби, различных голосований и нецензурной лексики в игровом чате. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, с правилами ознакомлен. Готов нести полную ответственность за выданные наказания. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Дмитрий, мне 17 лет, живу в Беларуси, в городе Лида. Сейчас учусь в 11 классе, хочу свою жизнь связать со спортом, поэтому после школьного обучения планирую поступить на ''Физическую культуру'', дабы в дальнейшем работать тренером-преподавателем по хоккею. По жизни я оптимист, люблю общение с людьми. В делах, за которые я берусь - я всегда ответственный, делаю всё на совесть. Перфекционизм этому тоже способствует. Люблю читать книги и бегать по вечерам, а так же в свободное время играть на проекте VimeWorld.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id175643243 Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 актив на родину верни Ссылка на комментарий
_YourDancer_ Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 Против, удачи! Ссылка на комментарий
zDecided Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 подписки вконтакте отстойпротив Ссылка на комментарий
whitekyn Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 Против Ссылка на комментарий
Luys Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 подписки вконтакте отстойпротивДа ты уже всех достала судить по подпискам))) LuysYT 1 Ссылка на комментарий
zDecided Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 Да ты уже всех достала судить по подпискам)))а еще можно на говно не подписываться Ссылка на комментарий
_JILoVe Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Против,удачи Ссылка на комментарий
_I_CrazyGamer_I_ Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Против.- Актив.Удачи. Ссылка на комментарий
BandaBossChannel Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 (изменено) Нелогичное, не пункутальное мышление людей высше. Восстановление активности это легкое дело. Да и к тому-же, там человек вообще по подпискам судит. Дитя, неболее.Инстинкт стада, один написал против, другие подхватили. За, удачи. Изменено 1 февраля 2021 пользователем BandaBossChannel Ссылка на комментарий
Star4ikTop4ik Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Нейтрал, удачи! Ссылка на комментарий
nininick125 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 За!Удачи) Ссылка на комментарий
BlackSauron Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 (изменено) Удачи Изменено 2 февраля 2021 пользователем BlackSauron Ссылка на комментарий
Gum4ik Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Нейтрал. Удачи! Ссылка на комментарий
MyrKun Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 -Нейтрал. Удачи. Ссылка на комментарий
daPlaque Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 удачи Ссылка на комментарий
dFUXi Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Удачки. Ссылка на комментарий
Vishnya_Love Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Нелогичное, не пункутальное мышление людей высше. Восстановление активности это легкое дело. Да и к тому-же, там человек вообще по подпискам судит. Дитя, неболее.Инстинкт стада, один написал против, другие подхватили. За, удачи.-Высше -к тому-же-пунктутальное -неболее RetLegend_ 1 Ссылка на комментарий
bersefona0 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Против(( Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 [error=Отказ.][/error] zDecided 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения