RTRNTVMIR Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 Доброй ночи. Скажите а,если заблокировали игрока в группе если он был взломан +Настя кинула в ЧС. Может ли он попасть в модератора через новый вк.И ещё есть один пункт что у меня есть брат он купил аккаунт на Вайме, и играет с него, могу ли я стать модератором если я подам заявку с своего настоящего аккаунта. Просто очень много читеров вижу, и нарушений, а я не люблю такое. Так как сам был хелпером на MegaCraft Ссылка на комментарий
RTRNTVMIR Опубликовано: 30 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 Ап Ссылка на комментарий
RTRNTVMIR Опубликовано: 31 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Ап Ссылка на комментарий
JustQuas Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Доброй ночи. Скажите а,если заблокировали игрока в группе если он был взломан +Настя кинула в ЧС. Может ли он попасть в модератора через новый вк.И ещё есть один пункт что у меня есть брат он купил аккаунт на Вайме, и играет с него, могу ли я стать модератором если я подам заявку с своего настоящего аккаунта. Просто очень много читеров вижу, и нарушений, а я не люблю такое. Так как сам был хелпером на *цензура*Не стоит упоминать проекты. Разделы есть, где можно, но это не подходящий. Само понятие "блокировка" подразумевает, что ты не сможешь попасть на должность, увы, как и я. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 (изменено) Доброй ночи. Скажите а,если заблокировали игрока в группе если он был взломан +Настя кинула в ЧС. Может ли он попасть в модератора через новый вк.И ещё есть один пункт что у меня есть брат он купил аккаунт на Вайме, и играет с него, могу ли я стать модератором если я подам заявку с своего настоящего аккаунта. Просто очень много читеров вижу, и нарушений, а я не люблю такое. Так как сам был хелпером на MegaCraft1. про вк+- можешь попасть. но Настя всё равно узнает то что ты у неё в чс с основного вк да и ты плюсом это сам сказал и если подашь на модера то она будет чекать твои темы и сообщения и увидит вот это 2. про братану хзесли вы играете с одного компа а он ещё и купил аккаунт чей-то то это будет считаться как за нарушение правил Изменено 31 января 2021 пользователем pushkina Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 взломали - виноват ты, увыа если вы с братом с одного компа, как и сказали выше, то гг Ссылка на комментарий
_I_CrazyGamer_I_ Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Увы, никак.Виновен в этом ты. За аккаунт должна ручаться одна персона, т.е. ни мама, папа, сестра, брат, кошка и т.д. не могут пользоваться твоим аккаунтом, что приравнивается к передаче аккаунта. Ссылка на комментарий
RTRNTVMIR Опубликовано: 1 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Увы, никак.Виновен в этом ты. За аккаунт должна ручаться одна персона, т.е. ни мама, папа, сестра, брат, кошка и т.д. не могут пользоваться твоим аккаунтом, что приравнивается к передаче аккаунта.Я про вкОн был взломан кем то Ссылка на комментарий
anatolly_Top Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Я про вкОн был взломан кем то Уже ни как. Ссылка на комментарий
weysllove Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Никак Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас