Перейти к публикации

Ликвидка ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да лан крип с ликвидом не пиши :)

если тебя ^_^  ^_^  как  ;) не значит, что у всех ликвидка

ты слабый, тебя могут перебить, закомбить

Опубликовано:

если тебя ^_^ ^_^ как ;) не значит, что у всех ликвидка

ты слабый, тебя могут перебить, закомбить

ФЭФХХЫХЫХЫХФХХФХФХЫХФ АЛОО ЭТО ПВП, А НЕ ПВЕ

ИДИ АСОЦ. ЧЕКАЙ, А НЕ ЧИТЫ

КУДА ТЫ ЛЕЗЕШЬ ДОЧЬ ^_^ Д^_^ ё^_^

Опубликовано: (изменено)

Ауу сын швеи плантуха ты че вообще сюда осмелился писать забыл кто тя с 18 выгнал? Напомню,я.

Кто тя на 9 фармил? Тоже я. Кто Тиму твою ы фулл убивает? Тоже я. А кто нубас? Ты)

Изменено пользователем Twix4D
Опубликовано:

Ауу сын швеи плантуха ты че вообще сюда осмелился писать забыл кто тя с 18 выгнал? Напомню,я.

Кто тя на 9 фармил? Тоже я. Кто Тиму твою ы фулл убивает? Тоже я. А кто нубас? Ты)

ты кому это?
Опубликовано:

Дружище, видно, что в некоторые моменты он подлагивает, ты даешь хит, а он залагивает и проносит дабл, вполне легитно всё.

Его уже банили по многим жалобам. Думаешь такое ничтожество что-то сможет сделать без ликвидки?

Опубликовано:

КУДА ТЫ ЛЕЗЕШЬ ДОЧЬ ^_^ Д ^_^ ё ^_^

я не спрашивала кто твоя мать,  так правильно, пвп, а не пве,  так что  ^_^  с жалобы пве моб

Его уже банили по многим жалобам. Думаешь такое ничтожество что-то сможет сделать без ликвидки?

ты думаешь он играет с ликвидом?

я же лучше знаю)))

КУДА ТЫ ЛЕЗЕШЬ ДОЧЬ ^_^ Д ^_^ ё ^_^

https://prnt.sc/y8okltлол, с такой статой я бы вообще о пвп не писала

https://prnt.sc/y8ot6o

Опубликовано:

я не спрашивала кто твоя мать, так правильно, пвп, а не пве, так что ^_^ с жалобы пве моб

ты думаешь он играет с ликвидом?

я же лучше знаю)))

https://prnt.sc/y8okltлол, с такой статой я бы вообще о пвп не писала

https://prnt.sc/y8ot6o

МОЛОДЕЦ, ЧЕКАЕШЬ СТАТУ СВОЕГО ОТЦА

И ТАК НАЧНУ С ТОГО, ЧТО ТЫ ЧЕКНУЛА МОЙ ТВИНК, А НЕ ОСНОВУ :D

НУ МОЛОДЕЦ, ЧТО ЧЕКАЕШЬ МОЮ СТАТУ ФАНАТКА, ПВЕ ДЕВОЧКА ЛИВНИ С ТЕМЫ, ЗАЧЕМ ТЫ ВАЩЕ ТАКОЕ ПРО СВОЕГО ОТЦА ПИШЕШЬ ЫХФХЫХЫХЫХВХЫХХФХФХХЫ

ТЫ ДОЧЬ ЛЕСБУХИ НЕ ЛЕЗЬ В ЧИТЫ, ТЫ 0 КАК И ТВОЯ М-_- КОТОРАЯ СИДИТ НА -_- И -_- МОЙ -_- КАК ТЫ ЫХЫХФХФХЫХХЫХЫХЫХ

Опубликовано:

МОЛОДЕЦ, ЧЕКАЕШЬ СТАТУ СВОЕГО ОТЦА

И ТАК НАЧНУ С ТОГО, ЧТО ТЫ ЧЕКНУЛА МОЙ ТВИНК, А НЕ ОСНОВУ :D

НУ МОЛОДЕЦ, ЧТО ЧЕКАЕШЬ МОЮ СТАТУ ФАНАТКА, ПВЕ ДЕВОЧКА ЛИВНИ С ТЕМЫ, ЗАЧЕМ ТЫ ВАЩЕ ТАКОЕ ПРО СВОЕГО ОТЦА ПИШЕШЬ ЫХФХЫХЫХЫХВХЫХХФХФХХЫ

ТЫ ДОЧЬ ЛЕСБУХИ НЕ ЛЕЗЬ В ЧИТЫ, ТЫ 0 КАК И ТВОЯ М -_- КОТОРАЯ СИДИТ НА -_- И -_- МОЙ -_- КАК ТЫ ЫХЫХФХФХЫХХЫХЫХЫХ

отца? ты слабак, когда хп снимешь  отпишешь с  ^_^  ^_^  ^_^ 

чел у которого  стата 110 смертей на 49 киллов пишет пве...

я повторяю, я не спрашивала кто твоя мама

Опубликовано:

какие же вы все суки)))) что не видите чит как же мне охота вас на органы продать ебланищ 

зашел на тему 10 сек назад, ХПАХАХАХА рек чекни хоть

Опубликовано:

зашел на тему 10 сек назад, ХПАХАХАХА рек чекни хоть

ну так ты пруфай скотина малолетняя что 10сек назад я верю тулсу и абрубу ведь они разбираются  в читах уж точно получше тебя посудомойка ты будущая))) учись лучше и выйди с этой темы позорница))) тут большие дядечки обсуждают

Опубликовано:

ну так ты пруфай скотина малолетняя что 10сек назад я верю тулсу и абрубу ведь они разбираются  в читах уж точно получше тебя посудомойка ты будущая))) учись лучше и выйди с этой темы позорница))) тут большие дядечки обсуждаю

АХАХАХАХАХ

ахаххахахфХАХХАХААХА ТЫ СЧИТАЕШЬ АТЛАНТЕ ЗА  ЧИТЕРА О КАКИХ ЧИТАХ ТЫ ПИШЕШЬ 

Опубликовано:

отца? ты слабак, когда хп снимешь отпишешь с ^_^ ^_^ ^_^

чел у которого стата 110 смертей на 49 киллов пишет пве...

я повторяю, я не спрашивала кто твоя мама

ЗАЧЕМ ТЫ ОПЯТЬ ТАК ПРО СВОЕГГ ОТЦА? ЧЕЛ ПОВТОРЮСЬ, ТЫ ЧЕКАЕШЬ МОЙ ТВИНК, А НЕ ОСНОВУ ФХФХФХФХХЫХЫХЫХФХФХХФХЫХЫХВХВХЫХЫХ

ТАК, ЧТО РОТИК ОФФНИ ДОЧЬ ЛЕСПУХИ НА КАТЕМУУ Е-_- ТЕБЯ В РОТ СКУЛИНА

Опубликовано:

ЗАЧЕМ ТЫ ОПЯТЬ ТАК ПРО СВОЕГГ ОТЦА? ЧЕЛ ПОВТОРЮСЬ, ТЫ ЧЕКАЕШЬ МОЙ ТВИНК, А НЕ ОСНОВУ ФХФХФХФХХЫХЫХЫХФХФХХФХЫХЫХВХВХЫХЫХ

ТАК, ЧТО РОТИК ОФФНИ ДОЧЬ ЛЕСПУХИ НА КАТЕМУУ Е -_- ТЕБЯ В РОТ СКУЛИНА

опять в зеркало, ахаахах

ты на столько слаб, жесть

Опубликовано: (изменено)

опять в зеркало, ахаахах

ты на столько слаб, жесть

на зеркале ты ^_^

Ты пве нупаска, е^_^ тя в рот, слабая девочка ^_^

Маме привет передай, завтра в^_^у её, пусть ждёт, и ещё дам тебе пое^_^ дочь нищебродки, можешь оправдаться дочь гея

Изменено пользователем xamlone
Опубликовано:

на зеркале ты ^_^

Ты пве нупаска, е ^_^ тя в рот, слабая девочка ^_^

Маме привет передай, завтра в ^_^у её, пусть ждёт, и ещё дам тебе пое ^_^ дочь нищебродки, можешь оправдаться дочь гея

да лан, ты с спавна кп боишься уйти, какое пве тебе. Зачем ты так про свою мать лол

опять в зеркало говорит(((

Опубликовано:

да лан, ты с спавна кп боишься уйти, какое пве тебе. Зачем ты так про свою мать лол

опять в зеркало говорит(((

на зеркале твоя мать, чел ты говоришь, что твоя мама боится с спавна кп боится уйти? Ладно, сочувствую твоей маме, ну ты конечно глупенькая, ну ладноо, только не оправдывайся снизу мне в ^_^ ртом своей гнилой м^_^
Опубликовано:

на зеркале твоя мать, чел ты говоришь, что твоя мама боится с спавна кп боится уйти? Ладно, сочувствую твоей маме, ну ты конечно глупенькая, ну ладноо, только не оправдывайся снизу мне в ^_^ ртом своей гнилой м ^_^

что? за смайликами не вижу

Зачем ты так про свою мать пве  мобик 

тебя с спавна кп не выпускают 

Зачем ты смотришь жб за читы?

Опубликовано:

что? за смайликами не вижу

Зачем ты так про свою мать пве мобик

тебя с спавна кп не выпускают

Зачем ты смотришь жб за читы?

ладно Полностью оправдена, дочурка ^_^хи, зачем ты опять про себя говоришь, я и так понял, что ты пве мобик, ну давай опиши свою мать
Опубликовано:

ладно Полностью оправдена, дочурка ^_^хи, зачем ты опять про себя говоришь, я и так понял, что ты пве мобик, ну давай опиши свою мать

ну так опиши  ;)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...