KateMoo Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 Да лан крип с ликвидом не пиши :)если тебя ^_^ ^_^ как ;) не значит, что у всех ликвидкаты слабый, тебя могут перебить, закомбить
xamlone Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 если тебя ^_^ ^_^ как ;) не значит, что у всех ликвидкаты слабый, тебя могут перебить, закомбитьФЭФХХЫХЫХЫХФХХФХФХЫХФ АЛОО ЭТО ПВП, А НЕ ПВЕИДИ АСОЦ. ЧЕКАЙ, А НЕ ЧИТЫКУДА ТЫ ЛЕЗЕШЬ ДОЧЬ ^_^ Д^_^ ё^_^
Twix4D Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 (изменено) Ауу сын швеи плантуха ты че вообще сюда осмелился писать забыл кто тя с 18 выгнал? Напомню,я.Кто тя на 9 фармил? Тоже я. Кто Тиму твою ы фулл убивает? Тоже я. А кто нубас? Ты) Изменено 4 февраля 2021 пользователем Twix4D
xamlone Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 Ауу сын швеи плантуха ты че вообще сюда осмелился писать забыл кто тя с 18 выгнал? Напомню,я.Кто тя на 9 фармил? Тоже я. Кто Тиму твою ы фулл убивает? Тоже я. А кто нубас? Ты)ты кому это?
Twix4D Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 ты кому это?Че слепой да??? планту я
luvmeansofdeath Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 Дружище, видно, что в некоторые моменты он подлагивает, ты даешь хит, а он залагивает и проносит дабл, вполне легитно всё.
Chlorine21 Опубликовано: 4 февраля 2021 Автор Опубликовано: 4 февраля 2021 Дружище, видно, что в некоторые моменты он подлагивает, ты даешь хит, а он залагивает и проносит дабл, вполне легитно всё.Его уже банили по многим жалобам. Думаешь такое ничтожество что-то сможет сделать без ликвидки?
KateMoo Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 ФЭФХХЫХЫХЫХФХХФХФХЫХФ АЛОО ЭТО ПВП, А НЕ ПВЕИДИ АСОЦ. ЧЕКАЙ, А НЕ ЧИТЫКУДА ТЫ ЛЕЗЕШЬ ДОЧЬ ^_^ Д ^_^ ё ^_^ я не спрашивала кто твоя мать, так правильно, пвп, а не пве, так что ^_^ с жалобы пве моб Его уже банили по многим жалобам. Думаешь такое ничтожество что-то сможет сделать без ликвидки?ты думаешь он играет с ликвидом?я же лучше знаю)))ФЭФХХЫХЫХЫХФХХФХФХЫХФ АЛОО ЭТО ПВП, А НЕ ПВЕИДИ АСОЦ. ЧЕКАЙ, А НЕ ЧИТЫКУДА ТЫ ЛЕЗЕШЬ ДОЧЬ ^_^ Д ^_^ ё ^_^ https://prnt.sc/y8okltлол, с такой статой я бы вообще о пвп не писала https://prnt.sc/y8ot6o
xamlone Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 я не спрашивала кто твоя мать, так правильно, пвп, а не пве, так что ^_^ с жалобы пве моб ты думаешь он играет с ликвидом?я же лучше знаю))) https://prnt.sc/y8okltлол, с такой статой я бы вообще о пвп не писала https://prnt.sc/y8ot6oМОЛОДЕЦ, ЧЕКАЕШЬ СТАТУ СВОЕГО ОТЦАИ ТАК НАЧНУ С ТОГО, ЧТО ТЫ ЧЕКНУЛА МОЙ ТВИНК, А НЕ ОСНОВУ :DНУ МОЛОДЕЦ, ЧТО ЧЕКАЕШЬ МОЮ СТАТУ ФАНАТКА, ПВЕ ДЕВОЧКА ЛИВНИ С ТЕМЫ, ЗАЧЕМ ТЫ ВАЩЕ ТАКОЕ ПРО СВОЕГО ОТЦА ПИШЕШЬ ЫХФХЫХЫХЫХВХЫХХФХФХХЫТЫ ДОЧЬ ЛЕСБУХИ НЕ ЛЕЗЬ В ЧИТЫ, ТЫ 0 КАК И ТВОЯ М-_- КОТОРАЯ СИДИТ НА -_- И -_- МОЙ -_- КАК ТЫ ЫХЫХФХФХЫХХЫХЫХЫХ
KateMoo Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 МОЛОДЕЦ, ЧЕКАЕШЬ СТАТУ СВОЕГО ОТЦАИ ТАК НАЧНУ С ТОГО, ЧТО ТЫ ЧЕКНУЛА МОЙ ТВИНК, А НЕ ОСНОВУ :DНУ МОЛОДЕЦ, ЧТО ЧЕКАЕШЬ МОЮ СТАТУ ФАНАТКА, ПВЕ ДЕВОЧКА ЛИВНИ С ТЕМЫ, ЗАЧЕМ ТЫ ВАЩЕ ТАКОЕ ПРО СВОЕГО ОТЦА ПИШЕШЬ ЫХФХЫХЫХЫХВХЫХХФХФХХЫТЫ ДОЧЬ ЛЕСБУХИ НЕ ЛЕЗЬ В ЧИТЫ, ТЫ 0 КАК И ТВОЯ М -_- КОТОРАЯ СИДИТ НА -_- И -_- МОЙ -_- КАК ТЫ ЫХЫХФХФХЫХХЫХЫХЫХотца? ты слабак, когда хп снимешь отпишешь с ^_^ ^_^ ^_^ чел у которого стата 110 смертей на 49 киллов пишет пве...я повторяю, я не спрашивала кто твоя мама
Dqnspr Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 какие же вы все суки)))) что не видите чит как же мне охота вас на органы продать ебланищ
KateMoo Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 какие же вы все суки)))) что не видите чит как же мне охота вас на органы продать ебланищ зашел на тему 10 сек назад, ХПАХАХАХА рек чекни хоть
Dqnspr Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 зашел на тему 10 сек назад, ХПАХАХАХА рек чекни хотьну так ты пруфай скотина малолетняя что 10сек назад я верю тулсу и абрубу ведь они разбираются в читах уж точно получше тебя посудомойка ты будущая))) учись лучше и выйди с этой темы позорница))) тут большие дядечки обсуждают
KateMoo Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 ну так ты пруфай скотина малолетняя что 10сек назад я верю тулсу и абрубу ведь они разбираются в читах уж точно получше тебя посудомойка ты будущая))) учись лучше и выйди с этой темы позорница))) тут большие дядечки обсуждаюАХАХАХАХАХ ахаххахахфХАХХАХААХА ТЫ СЧИТАЕШЬ АТЛАНТЕ ЗА ЧИТЕРА О КАКИХ ЧИТАХ ТЫ ПИШЕШЬ Dqnspr 1
xamlone Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 отца? ты слабак, когда хп снимешь отпишешь с ^_^ ^_^ ^_^ чел у которого стата 110 смертей на 49 киллов пишет пве...я повторяю, я не спрашивала кто твоя мама ЗАЧЕМ ТЫ ОПЯТЬ ТАК ПРО СВОЕГГ ОТЦА? ЧЕЛ ПОВТОРЮСЬ, ТЫ ЧЕКАЕШЬ МОЙ ТВИНК, А НЕ ОСНОВУ ФХФХФХФХХЫХЫХЫХФХФХХФХЫХЫХВХВХЫХЫХТАК, ЧТО РОТИК ОФФНИ ДОЧЬ ЛЕСПУХИ НА КАТЕМУУ Е-_- ТЕБЯ В РОТ СКУЛИНА
KateMoo Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 ЗАЧЕМ ТЫ ОПЯТЬ ТАК ПРО СВОЕГГ ОТЦА? ЧЕЛ ПОВТОРЮСЬ, ТЫ ЧЕКАЕШЬ МОЙ ТВИНК, А НЕ ОСНОВУ ФХФХФХФХХЫХЫХЫХФХФХХФХЫХЫХВХВХЫХЫХТАК, ЧТО РОТИК ОФФНИ ДОЧЬ ЛЕСПУХИ НА КАТЕМУУ Е -_- ТЕБЯ В РОТ СКУЛИНАопять в зеркало, ахаахахты на столько слаб, жесть
xamlone Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) опять в зеркало, ахаахахты на столько слаб, жестьна зеркале ты ^_^Ты пве нупаска, е^_^ тя в рот, слабая девочка ^_^Маме привет передай, завтра в^_^у её, пусть ждёт, и ещё дам тебе пое^_^ дочь нищебродки, можешь оправдаться дочь гея Изменено 5 февраля 2021 пользователем xamlone
KateMoo Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 на зеркале ты ^_^Ты пве нупаска, е ^_^ тя в рот, слабая девочка ^_^Маме привет передай, завтра в ^_^у её, пусть ждёт, и ещё дам тебе пое ^_^ дочь нищебродки, можешь оправдаться дочь гея да лан, ты с спавна кп боишься уйти, какое пве тебе. Зачем ты так про свою мать лолопять в зеркало говорит(((
xamlone Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 да лан, ты с спавна кп боишься уйти, какое пве тебе. Зачем ты так про свою мать лолопять в зеркало говорит(((на зеркале твоя мать, чел ты говоришь, что твоя мама боится с спавна кп боится уйти? Ладно, сочувствую твоей маме, ну ты конечно глупенькая, ну ладноо, только не оправдывайся снизу мне в ^_^ ртом своей гнилой м^_^
KateMoo Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 на зеркале твоя мать, чел ты говоришь, что твоя мама боится с спавна кп боится уйти? Ладно, сочувствую твоей маме, ну ты конечно глупенькая, ну ладноо, только не оправдывайся снизу мне в ^_^ ртом своей гнилой м ^_^что? за смайликами не вижуЗачем ты так про свою мать пве мобик тебя с спавна кп не выпускают Зачем ты смотришь жб за читы?
xamlone Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 что? за смайликами не вижуЗачем ты так про свою мать пве мобик тебя с спавна кп не выпускают Зачем ты смотришь жб за читы?ладно Полностью оправдена, дочурка ^_^хи, зачем ты опять про себя говоришь, я и так понял, что ты пве мобик, ну давай опиши свою мать
KateMoo Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 ладно Полностью оправдена, дочурка ^_^хи, зачем ты опять про себя говоришь, я и так понял, что ты пве мобик, ну давай опиши свою матьну так опиши ;)
Рекомендованные сообщения