Dqnspr Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 ну привет шлюха KateMoo) забыл про тебя шкуру а ты тут в себя поверила)) дочь ебаного выблядка которая не знает всю суть пвп коммьюнити вайма не знает кто чит а кто чит не знаю шмара ебаная чё у тебя в голове и чем ты долбишься в свои глаза но атланте читак)) ору какая же ты жалкая ебаная тосикозная блевотина за 3 рубля задрочепрогнидище ебаное)))) Закрой свой ебливый рот триссанохуина ебаная пока я тебе в рот не кончииииил алоооосучьескотина тупорылистая НЕ ЛЕЗЬ В ЧИТЫ ТУПОРЫЛАЯ ШВАЙНА))))))))) ТУТ ЧИТ )))) ВЫСШИЕ СИЛЫ СКАЗАЛИ СЛУШАЙ БОГОВ)))) Это религия античитов если я говорю чит значит тут чит Chlorine21 и otit 2
KateMoo Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 ну привет шлюха KateMoo) забыл про тебя шкуру а ты тут в себя поверила)) дочь ебаного выблядка которая не знает всю суть пвп коммьюнити вайма не знает кто чит а кто чит не знаю шмара ебаная чё у тебя в голове и чем ты долбишься в свои глаза но атланте читак)) ору какая же ты жалкая ебаная тосикозная блевотина за 3 рубля задрочепрогнидище ебаное)))) Закрой свой ебливый рот триссанохуина ебаная пока я тебе в рот не кончииииил алоооосучьескотина тупорылистая НЕ ЛЕЗЬ В ЧИТЫ ТУПОРЫЛАЯ ШВАЙНА))))))))) ТУТ ЧИТ )))) ВЫСШИЕ СИЛЫ СКАЗАЛИ СЛУШАЙ БОГОВ)))) Это религия античитов если я говорю чит значит тут чит можем поты сходить, если убиваю тебя 5-0 уходишьс форума по псж, согласен?
Dqnspr Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 можем поты сходить, если убиваю тебя 5-0 уходишьс форума по псж, согласен?"по псж" ты будешь со стрип клуба уходить дуралейка конченная кидай свой ник и жди
KateMoo Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 "по псж" ты будешь со стрип клуба уходить дуралейка конченная кидай свой ник и жди свой ник кинь
Рекомендованные сообщения