vul Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Тему француз читает..А так..Я против,вы все изичи!!!Ты чё а!? Пошли 1х1 скатаем.
Kupo Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Так-то я за, но этот мини режим ты украл с лицензионного севера, не буду говорить с какого. а то ещё этот Дикстер ябида придёт и кинет жб.
Polotentce Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Ты чё а!? Пошли 1х1 скатаем.Я с изичами не пвпхаюсь)) Так-то я за, но этот мини режим ты украл с лицензионного севера, не буду говорить с какого. а то ещё этот Дикстер ябида придёт и кинет жб.++++
Vlad_X_ Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Я за.Потому что когда я играю на sw то мне говорят что я читак и все такое...
Veenified Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 За.За, но стоит ли это делать? Можно какие нибудь другие мини игры создать покруче этой. Быстро угаснет популярность.Если пвп будет быстрое, то популярность не угаснет. Так, как будут выпадать часто сундуки.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас