Jeka12345 Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 Я заметил баг на Discover на сплиф арене()Когда ты сливаешся (или не успел зайти до начала сплифа) берёш жемчуг эндера и кидаеш в окошко двери(которое сверху двери).Готово ты на сплиф арене прошу убрать
Solin1 Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 (изменено) :) Прям некто не знал! :Dмолодец что узнал Изменено 21 сентября 2014 пользователем Solin1
YBerestov Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 Вообще-то про это давно знали, но никто не пользовался этим до вчерашнего дня. Я считаю, что просто нужно добавить правила, которые запрещают ставить блоки на сплифе(1) и любое проникновение на сплиф-поле во время раунда(2). Добавляя 2 правило, можно будет убрать правило на хом и варпы.
Solin1 Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 Вообще-то про это давно знали, но никто не пользовался этим до вчерашнего дня. Я считаю, что просто нужно добавить правила, которые запрещают ставить блоки на сплифе(1) и любое проникновение на сплиф-поле во время раунда(2). Добавляя 2 правило, можно будет убрать правило на хом и варпы.Наконец-то хоть кто-то уже узнал об этом
pashashmailov Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 Все об этом знают,это как жемчугом через Блоки,или тп через стел.понелиhttp://nick-name.ru/forum/Pashashmailov%20%3AD%20%3A3.gif
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас