Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Опубликовано:

рял лерка не ной потом вите что мы к тебе лезем когда ты жб пишешь на меня/машу/алину/рому/даню/софу а потом "а че они ко мне в дс заходят под темами моими пишут((" 

Опубликовано: (изменено)

Мне плакать или смеяться? выхзвхыхззх

Сначало ты говоришь, что мы достали тебя своими сообщениями в твоих жалобах, но потом как мы все видим, ты сама это продолжаешь, может ты тогда прекратишь такое делать, или тебя опять нашими сообщениями в твоих жалобах замучить? =(

2021-01-31_18-10-25_Messendzher_-_Google2021-01-31_18-10-50_Messendzher_-_Google

Эх, обиженная жизнь девочка которая завралась так, что от тебя все ушли((((((((

Изменено пользователем Righteousss
Опубликовано:

Мне плакать или смеяться? выхзвхыхззх

Сначало ты говоришь, что мы достали тебя своими сообщениями в твоих жалобах, но потом как мы все видим, ты сама это продолжаешь, может ты тогда прекратишь такое делать, или тебя опять нашими сообщениями в твоих жалобах замучить? =(

2021-01-31_18-10-25_Messendzher_-_Google2021-01-31_18-10-50_Messendzher_-_Google

Эх, обиженная жизнь девочка которая завралась так, что от тебя все ушли((((((((

чел сидящий с рыбой,утверждающий что это твой голос, который понтуется засчет своих родителей, ты каким чудом решился сюда снова написать

чел сидящий с рыбой,утверждающий что это твой голос, который понтуется засчет своих родителей, ты каким чудом решился сюда снова написать

а да? Это было 1,5 года назад :P

У каждого человека есть право измениться, я изменился, а ты? А ты видимо не изменилась, как осталась так и осталась :wacko:

а да? Это было 1,5 года назад :P

У каждого человека есть право измениться, я изменился, а ты? А ты видимо не изменилась, как осталась так и осталась :wacko:

а чем ты изменился? перешел на новый аккаунт, замутил с девочкой в майнкрафте? (на удивление, что еще не киданула) но ты не поменялся своим характером, манерой общения) остался таким же оболтусом)

Юпд а ведь ты такие огромные текста пишешь чтоб тебя ребята в беседе похвалили

Изменено пользователем desire_

а чем ты изменился? перешел на новый аккаунт, замутил с девочкой в майнкрафте? (на удивление, что еще не киданула) но ты не поменялся своим характером, манерой общения) остался таким же оболтусом)

Юпд а ведь ты такие огромные текста пишешь чтоб тебя ребята в беседе похвалили

Ну да, ты же лучше знаешь ахазхахз

Иди спи лерка, завтра в школу рано

• 3 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...