_PerlMaster_ Опубликовано: 31 января 2021 Опубликовано: 31 января 2021 1. f0kkYc , tipok952. _PerlMaster (скрин от Ravchan4ik_PRO)3. 31.01.20214. https://imgur.com/a/NhaHgfB5. Выдача За Администрацию AntiHackMan и fokkYc 1 1
Yooonger Опубликовано: 31 января 2021 Опубликовано: 31 января 2021 игрок Ravchan4ik_PRO должен был быть забанен за провакацию игроков.
_PerlMaster_ Опубликовано: 31 января 2021 Автор Опубликовано: 31 января 2021 (изменено) игрок Ravchan4ik_PRO должен был быть забанен за провакацию игроков.а ну впринцепи пофигап Изменено 31 января 2021 пользователем _PerlMaster_ Cherry920 и AntiHackMan 2
_PerlMaster_ Опубликовано: 31 января 2021 Автор Опубликовано: 31 января 2021 ап :ph34r: AntiHackMan 1
_PerlMaster_ Опубликовано: 31 января 2021 Автор Опубликовано: 31 января 2021 Чистая провокация :huh:И что,он же типо просто спросил кто модер,они ответили.... :( AntiHackMan 1
Mitsuua Опубликовано: 31 января 2021 Опубликовано: 31 января 2021 Твоего друга забанят, он спровоцировал игроков! :blink:
Гость patroone Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 хз, на подставу похоже, шаблонные сообщениятипо тут чел пишет "! КТо админ?" а в ещё одной жб от скрина другого чела там так же пишет "! КТо продает читы?" одинаковая ошибка мб так получилось. ну эт мое мнение
_PerlMaster_ Опубликовано: 1 февраля 2021 Автор Опубликовано: 1 февраля 2021 (изменено) хз, на подставу похоже, шаблонные сообщениятипо тут чел пишет "! КТо админ?" а в ещё одной жб от скрина другого чела там так же пишет "! КТо продает читы?" одинаковая ошибка мб так получилось. ну эт мое мнениеошибка? там прямо чел пишет, " Кто админ?" они и ответили..... А подставы тут нет,если хочешь можешь залить жб типо подставахз, на подставу похоже, шаблонные сообщениятипо тут чел пишет "! КТо админ?" а в ещё одной жб от скрина другого чела там так же пишет "! КТо продает читы?" одинаковая ошибка мб так получилось. ну эт мое мнениеЭто может быть провокация,но этот скрин мне дал чел которого я не знаю,и там все равно все чисто,и бан выдают игроку кто спросил,и тому кто написал "я" Изменено 1 февраля 2021 пользователем _PerlMaster_
AntiHackMan Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 Это не подстава, просто игроки глупые и считают себя админамихз, на подставу похоже, шаблонные сообщениятипо тут чел пишет "! КТо админ?" а в ещё одной жб от скрина другого чела там так же пишет "! КТо продает читы?" одинаковая ошибка мб так получилось. ну эт мое мнение
Гость patroone Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 ошибка? там прямо чел пишет, " Кто админ?" они и ответили..... А подставы тут нет,если хочешь можешь залить жб типо подстава see Это может быть провокация,но этот скрин мне дал чел которого я не знаю,и там все равно все чисто,и бан выдают игроку кто спросил,и тому кто написал "я"та не мне чё делать нех :wub: а мб это твои акки?
AntiHackMan Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 мб не мои?та не мне чё делать нех :wub:а мб это твои акки?
_PerlMaster_ Опубликовано: 1 февраля 2021 Автор Опубликовано: 1 февраля 2021 та не мне чё делать нех :wub:а мб это твои акки?нет,это не мои :wub:
Рекомендованные сообщения