Перейти к публикации

Выдача

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хз, на подставу похоже, шаблонные сообщения

типо тут чел пишет "! КТо админ?" а в ещё одной жб от скрина другого чела там так же пишет "! КТо продает читы?" одинаковая ошибка мб так получилось. ну эт мое мнение

Опубликовано: (изменено)

типо тут чел пишет "! КТо админ?" а в ещё одной жб от скрина другого чела там так же пишет "! КТо продает читы?" одинаковая ошибка мб так получилось. ну эт мое мнение

ошибка? там прямо чел пишет, " Кто админ?" они и ответили..... А подставы тут нет,если хочешь можешь залить жб типо подстава

Это может быть провокация,но этот скрин мне дал чел которого я не знаю,и там все равно все чисто,и бан выдают игроку кто спросил,и тому кто написал "я"

Изменено пользователем _PerlMaster_
Опубликовано:

Это не подстава, просто игроки глупые и считают себя админами

Опубликовано:

ошибка? там прямо чел пишет, " Кто админ?" они и ответили..... А подставы тут нет,если хочешь можешь залить жб типо подстава see

Это может быть провокация,но этот скрин мне дал чел которого я не знаю,и там все равно все чисто,и бан выдают игроку кто спросил,и тому кто написал "я"

та не мне чё делать нех :wub:

а мб это твои акки?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...