Loam Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 Предлагаю добавить звуки, когда тебе пишут в лс. Например, звук колокольчика.Для чего это нужно ? - чтобы колокольчик или что-то ещё уведомляло тебя о том, что кто-то тебе пишет в лс!) А также, колокольчик или что-то ещё можно отключить :). LionTGaming 1
LionTGaming Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 За, данная функция бы очень помогла.
Flapch Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 За, вспомогательное предложение, которое поможет не пропускать важные сообщения!
Okssi Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 За, вспомогательное предложение, которое поможет не пропускать важные сообщения! "Модер разбань""Адмен дай холли пж пж пж" "Размути плиззззз я больше так не буду честно""Э а ну размутил, я на тебя сейчас жалобу напишу и тебя снимут"
fireveil Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 "Модер разбань""Адмен дай холли пж пж пж" "Размути плиззззз я больше так не буду честно""Э а ну размутил, я на тебя сейчас жалобу напишу и тебя снимут"кинь пати
SwingNik Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 "Модер разбань""Адмен дай холли пж пж пж" "Размути плиззззз я больше так не буду честно""Э а ну размутил, я на тебя сейчас жалобу напишу и тебя снимут"Последнее предложение улыбнуло. :D
Okssi Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 кинь пати "Добавь в друзья""Дай поднять тебя на плечи"
fireveil Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 "Добавь в друзья""Дай поднять тебя на плечи""ку"
SwingNik Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 Дай автограф.Не? Уже не идет ? :с
SwingNik Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 Идея годная, только если тебе будут спамить....Я думаю можно сойти от такого колокольного звона...
Manesafe Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 Идея годная, только если тебе будут спамить....Я думаю можно сойти от такого колокольного звона...Плюсую.
Zenja1 Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 "Модер разбань""Адмен дай холли пж пж пж" "Размути плиззззз я больше так не буду честно""Э а ну размутил, я на тебя сейчас жалобу напишу и тебя снимут"Как игрок напишет если он в бане?))
CheeTeaO Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 "Дай /OP""Дай коины""Дай ваймеров""Забань DJ_Kraezee Он назвал меня школьником""Пати го?"
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) мне часто пишут заявки на модераторов, и хотят чтоб я их приняла :lol: :lol: Изменено 18 октября 2016 пользователем Ms_Bubble_Gum
Loam Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Опубликовано: 19 октября 2016 Идея годная, только если тебе будут спамить....Я думаю можно сойти от такого колокольного звона...От этого с ума не сойдёшь. И ещё, большая часть модераторов всё равно отключает сообщения. Колокольчик или что-то ещё возможно отключить.
Loam Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Опубликовано: 19 октября 2016 "Модер разбань""Адмен дай холли пж пж пж" "Размути плиззззз я больше так не буду честно""Э а ну размутил, я на тебя сейчас жалобу напишу и тебя снимут"Ещё раз пишу, ДАННУЮ ФУНКЦИЮ МОЖНО ОТКЛЮЧИТЬ.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас