Okssi Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 Как игрок напишет если он в бане?)) Подумай своей головой. Ещё раз пишу, ДАННУЮ ФУНКЦИЮ МОЖНО ОТКЛЮЧИТЬ. Это сообщение тут ко мне как причастно? Тоже подумай сначала, прежде чем что-то писать. Так ты только выставляешь себя в не самом лучшем свете.
NinjaPlay Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 Подумай своей головой. Это сообщение тут ко мне как причастно? Тоже подумай сначала, прежде чем что-то писать. Так ты только выставляешь себя в не самом лучшем свете.Ничего не понял, но согласен с Настей
Loam Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Опубликовано: 19 октября 2016 Подумай своей головой. Это сообщение тут ко мне как причастно? Тоже подумай сначала, прежде чем что-то писать. Так ты только выставляешь себя в не самом лучшем свете."Модер разбань""Адмен дай холли пж пж пж" "Размути плиззззз я больше так не буду честно""Э а ну размутил, я на тебя сейчас жалобу напишу и тебя снимут"
Artcore Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) От этого с ума не сойдёшь. И ещё, большая часть модераторов всё равно отключает сообщения. Колокольчик или что-то ещё возможно отключить. А зачем их отключать? Мне редко кто пишет) Изменено 19 октября 2016 пользователем Artcore
vul Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 Идея хорошая, я за, но если тебе будут спамить в лс это будет бесить)))
Loam Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Опубликовано: 19 октября 2016 А зачем их отключать? Мне редко кто пишет)Я и написал, большая часть модеров. То есть ты относишься к меньшинству. Artcore и Okssi 1 1
Artcore Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 Я и написал, большая часть модеров. То есть ты относишься к меньшинству.Мило :huh:
SplashFan Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Зачем колокольчик? Давайте сразу сирену..Но я за, я часто сижу в браузере и на сервере одновременно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас