POPITET Опубликовано: 31 января 2021 Опубликовано: 31 января 2021 Уже 100 раз такая картина:Я играю себе спокойно и тут вдруг я слышу звук ошибки, игра зависает и курсор стает видимым Я сворачиваю игру и вижу эту чудесную ошибку: https://imgur.com/NBAEZG0После нажатия "нет", она закрывается и вайм ворлда вроде нет, а вроде и естьПоскольку он остаётся в процессах диспечара задач
I_Virus_I Опубликовано: 31 января 2021 Опубликовано: 31 января 2021 Ну самое очевидное, попробуй переустановить вайм. Удалить папку .vimeworld и перекачать
anatolly_Top Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 Драйвера чекни, обнови их.Или следуй ответу выше.
NiekoFeeD Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 Тебе оперативы не хватает бомжара ебаная RogerAsbest и nick98 2
POPITET Опубликовано: 6 февраля 2021 Автор Опубликовано: 6 февраля 2021 Ну самое очевидное, попробуй переустановить вайм. Удалить папку .vimeworld и перекачать Та ну как-то лень, но я попробую ) Драйвера чекни, обнови их. Или следуй ответу выше.Та у меня драйверы новые вроде Тебе оперативы не хватает бомжара ебанаяСпасибо, попробую уменьшить количество позволимой для вайма памяти (там вроде ограничения вовсе нету)
RogerAsbest Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 Та ну как-то лень, но я попробую ) Та у меня драйверы новые вроде Спасибо, попробую уменьшить количество позволимой для вайма памяти (там вроде ограничения вовсе нету)терпила
POPITET Опубликовано: 20 февраля 2021 Автор Опубликовано: 20 февраля 2021 Кто-то собирается мне помогать?)
fadnolvvv Опубликовано: 20 февраля 2021 Опубликовано: 20 февраля 2021 (изменено) Кто-то собирается мне помогать?)тебе нет Изменено 20 февраля 2021 пользователем fadnolvvv
fadnolvvv Опубликовано: 20 февраля 2021 Опубликовано: 20 февраля 2021 Жестокожестокое обращение с животными
XXWindowSXx Опубликовано: 21 февраля 2021 Опубликовано: 21 февраля 2021 просто кто-то бывает умнее быдлатерпила
POPITET Опубликовано: 21 февраля 2021 Автор Опубликовано: 21 февраля 2021 (изменено) жестокое обращение с животнымиИ ты спрашиваешь: "почему я был в бане 2 раза, а ты ни разу" - это потому что ты выдумываешь такую фигню, которая конечно не нарушает правила, но рано или поздно ты всё таки забываешь про одно конкретное правило или нюанс, и получаешь мут/бан. Всё просто, веди себя нормально просто кто-то бывает умнее быдлаЭто ты про меня?) Изменено 21 февраля 2021 пользователем POPITET
XXWindowSXx Опубликовано: 21 февраля 2021 Опубликовано: 21 февраля 2021 нет, как раз не про тебяИ ты спрашиваешь: "почему я был в бане 2 раза, а ты ни разу" - это потому что ты выдумываешь такую фигню, которая конечно не нарушает правила, но рано или поздно ты всё таки забываешь про одно конкретное правило или нюанс, и получаешь мут/бан. Всё просто, веди себя нормально Это ты про меня?)
ErnestoTop Опубликовано: 21 февраля 2021 Опубликовано: 21 февраля 2021 у меня было такое, когда оперативка была вставлена не до конца
POPITET Опубликовано: 21 февраля 2021 Автор Опубликовано: 21 февраля 2021 у меня было такое, когда оперативка была вставлена не до концаНу, я её вчера переустановил, надеюсь поможет
KipoLord Опубликовано: 21 февраля 2021 Опубликовано: 21 февраля 2021 (изменено) Переустановил Visual Studio, вроде как прошло :huh:Лучше написать в поддержку. Изменено 21 февраля 2021 пользователем KipoLord
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас