Exhale Опубликовано: 31 января 2021 Опубликовано: 31 января 2021 (изменено) LexaNThttps://forum.vimeworld.ru/user/5-lexant/Daul228 и пострадали игроки __Gred__ & unrealizable & Ghost_Leha & chininchaXD и так как на нас уже приняли меры, также пострадает и игрок 1Pozitive_nek1LexaNT обнулил меня и моих челов за то что на бв недавно был баг, ну крч там игроки побеждали за ~30 секунд | дата, когда был баг - 26/01/2021 рек той самой ошибки/бага Друг, я не понимаю где ты увидел буст бв, ведь это был баг, допущенный вами, это ваша ошибка. Ну если пошло на то, то почему обнулили только нас?.. Давай тогда ты пойдёшь обнулять всех подряд кек)))00типа наверное прикольно обнулять челов из-за вашей же ошибки, вместо того, чтобы обнулять над было сделать откат и всё было бы норм, но нет же зачем нам это надо, правда?)а вообще по сути щас че, игроки которые тоже юзали этот баг останутся безнаказанными, не, ну справедливо, я считаю))0и скорее всего жб будет закрыта типа как решение гл администрации больше чем правила, но тогда почему ты решил обнулить только нас, а игроков которые также использовали этот баг(на на которых нет жалоб) ты решил оставить?))жалоба - https://forum.vimeworld.ru/topic/718873-boost-сосновый-лес-в-отставку-boost/31/01/2021 По твоей логике можно обнулить весь вайм ? Если только зайти на все игры bedwars за тот период, то можно слить всех. Спасибо, гений мысли, отец русской демократии, ЛехаЭнТэ, что обнулил за ошибку вашего прекрасного проекта.также ещё одна просьба к простым челамниче не пишите сюда что тип модер сделал всё верно бла бла бла тип лол смысл от вашего мнения) Изменено 31 января 2021 пользователем Exhale Gsaishalaistuna 1
xLOAF Опубликовано: 31 января 2021 Опубликовано: 31 января 2021 (изменено) так сделай жалобу на других игроков и их обнулят.........не знаю, правильно это или нет, что вас обнулили, но, хоть и ошибка была допущена Администрацией, вы воспользовались этим багом....... то же самое, если говорить про багоюз в воздухе, администрация не может полностью исправить этот баг, игроки им пользуются и получают наказание.....мне кажется, что Леха сначала посоветовался с другими членами Администрации проекта, перед тем как принимать решение в таких жалобах... Изменено 31 января 2021 пользователем xLOAF _TEHb_ и semq 2
Fatalities Опубликовано: 31 января 2021 Опубликовано: 31 января 2021 Это злоупотребление багом для получения выгоды, вы знали на что идёте. Если бы вы успели набустить 2000 побед за день, это означало бы что вы правы и вас не должны наказать?
knfxe Опубликовано: 31 января 2021 Опубликовано: 31 января 2021 АВЫЩАХВЫАХЫВАХЫВАХЫВ ЧЕ АУТЯРА МАМАШКА ТВОЯ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ ТЕ НА РАЗБАН В КУБАХ НЕ ДАЕТ РЕШИЛ УЖЕ В ТРЕТИЙ ИЛИ ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ ПОБОРОТЬСЯ ЗА БЕСПЛАТНЫЙ РАЗБАН И РЕС СТАТЫ ХОТЯ Б В ТВОИ ТРИСТА ПОБЕДОК ЧТО ЛЬ? ЧЕ ВСЕ НАСТОЛЬКО ХУЕВО ЧТО УЖЕ ЗА УЖЕ ЗА ЧТО ТОЛЬКО МОЖЕШЬ ЦЕПЛЯЕШЬСЯ ЛИШЬ БЫ ТЕБЕ СТАТУ РЕСНУЛИ???СМИРИСЬ НЕУДАЧНИК НЕ ТЕБЕ НЕ ТВОИМ ЭТИМ САМЫМ ХРЧ НЕ ВЕРНУТ СТАТИСТИКУ !! )))ЛОАФ ВСЕ ВЕРНО РАСПИСАЛ РЕШЕНИЕ ОБНУЛИТЬ ВАС БЕЗДАРНОСТЕЙ КОТОРЫХ УЖЕ ВО ВТОРОЙ РАЗ ОБНУЛЯЮТ БЫЛО ПРИНЯТНО НЕ ТОЛЬКО ЛЕХОЙ НО ЕЩЕ И ФРАНЦУЗОМ ВЕДЬ ОН ТОЖЕ НАХОДИЛСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!)НЕХУЙ БЫЛО ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ БАГОМ ДЕЛАЯ СЕБЕ БОЛЬШЕ 50 ПОБЕДОК ДУРАЧОК ЕБУЧИЙ))!! ИДИ БАБКИ НА РАЗБАН,ЛОШАРИК
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 31 января 2021 Опубликовано: 31 января 2021 Так вы специально злоупотребляли этим
PrinceCaspian Опубликовано: 31 января 2021 Опубликовано: 31 января 2021 полностью согласен со своим другом сико
knfxe Опубликовано: 31 января 2021 Опубликовано: 31 января 2021 полностью согласен со своим другом сикоХОЛУБЧИК НУ ЗА ЕТА ЖЕ МНЕ НАДО РЕПУ ПОСТАВИТЬ КАКБЫ... ._. .
Exhale Опубликовано: 31 января 2021 Автор Опубликовано: 31 января 2021 Ладно ребят всем привет если обнулили меня обнуляйте всех ихhttps://forum.vimeworld.ru/topic/722447-справедливо-если-и-начинать-наказывать-за-тако/
semq Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 так сделай жалобу на других игроков и их обнулят.........не знаю, правильно это или нет, что вас обнулили, но, хоть и ошибка была допущена Администрацией, вы воспользовались этим багом....... то же самое, если говорить про багоюз в воздухе, администрация не может полностью исправить этот баг, игроки им пользуются и получают наказание.....мне кажется, что Леха сначала посоветовался с другими членами Администрации проекта, перед тем как принимать решение в таких жалобах...мой краш xLOAF 1
Рекомендованные сообщения