LittleKleyz Опубликовано: 31 января 2021 Опубликовано: 31 января 2021 1. Idalgo2. https://forum.vimewo...r/97181-idalgo/3, LittleKleyz4. Подкуп скорее всего, потому-что не заметить разницу между "поломойка" и "помойка" сложно https://forum.vimewo...ение-родителей/5. https://ibb.co/Dpm6m0d6. 18:55 по мск SW_17. Не ожидал, скорее всего забанили за англ. язык, но мб разницу не замитили. Я не вдупляю как она снова попала на модерку. Она изменила вердикт бана, это можно понять по комментариям. Данную жалобу я уже заливал, перезалил в боллее правильной форме sleep и 3JloiTTyIIIok 2
Гость Опубликовано: 31 января 2021 Опубликовано: 31 января 2021 даже если тебя банили, она изменила вердикт еще до твоей жалобы
dafee0n Опубликовано: 31 января 2021 Опубликовано: 31 января 2021 они имели ввиду скриншот принятых мер,а не нарушения
LittleKleyz Опубликовано: 31 января 2021 Автор Опубликовано: 31 января 2021 я ни за что в бане 3 часа побыл, не смущает это?
Charkos0ff Опубликовано: 31 января 2021 Опубликовано: 31 января 2021 я ни за что в бане 3 часа побыл, не смущает это?и что
tootooca Опубликовано: 31 января 2021 Опубликовано: 31 января 2021 я ни за что в бане 3 часа побыл, не смущает это?да хоть год, вердикт она исправила до твоей жб.
AsiaLazuk Опубликовано: 31 января 2021 Опубликовано: 31 января 2021 да хоть год, вердикт она исправила до твоей жб.я смотрю ты тут самый умныйгод посиди в бане, пока ошибку не заметят
NaZaRkA_PvP_ Опубликовано: 31 января 2021 Опубликовано: 31 января 2021 она изменила вердикт еще до твоей жалобы
RussianSexy Опубликовано: 31 января 2021 Опубликовано: 31 января 2021 ничего ей не будет, советую меньше шутить про маму)
tootooca Опубликовано: 31 января 2021 Опубликовано: 31 января 2021 я смотрю ты тут самый умныйгод посиди в бане, пока ошибку не заметятОшибку заметили не через год, а через три часа. Чел написал жб на след. день, я бы залил сразу жб. Про год я привел пример.
LittleKleyz Опубликовано: 31 января 2021 Автор Опубликовано: 31 января 2021 я залил первую жалобу ещё пред тем как она переобулась, а это перезалив из-за неточности. Умники, оффайтесь
tootooca Опубликовано: 31 января 2021 Опубликовано: 31 января 2021 я залил первую жалобу ещё пред тем как она переобулась, а это перезалив из-за неточности. Умники, оффайтесьхорошо мой господин!1
Idalgo Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 Никакого подкупа не было.Ну у меня "Дислексия" (загугли, если интересно)Ну ошиблась, бывает. Прости. Написал бы в вк сидел бы в бане меньше. Мне жаль, удачи.
LittleKleyz Опубликовано: 2 февраля 2021 Автор Опубликовано: 2 февраля 2021 а зачем на модера шла? Ты оправдываешься, тем более ты умеешь читать и писать. "Дислексия" - когда буквы для тебя не имеют значения
LittleKleyz Опубликовано: 2 февраля 2021 Автор Опубликовано: 2 февраля 2021 тем более кто тебе врач? Это твой выбор идти на модера, ты совершила ошибку и нагло отмазалась когда я залил жб. С такой болезнью на модера, ещё и оправдываться, ты считаешь что это нормально?
tootooca Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 тем более кто тебе врач? Это твой выбор идти на модера, ты совершила ошибку и нагло отмазалась когда я залил жб. С такой болезнью на модера, ещё и оправдываться, ты считаешь что это нормально?Каждый человек имеет право на ошибку.Что за "болезнь на модера?"))Может это тебе нужно сходить куда-то? А дислексия - это когда человек нарушает понимание прочитанных слов.
Idalgo Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 а зачем на модера шла? Ты оправдываешься, тем более ты умеешь читать и писать. "Дислексия" - когда буквы для тебя не имеют значенияAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH тем более кто тебе врач? Это твой выбор идти на модера, ты совершила ошибку и нагло отмазалась когда я залил жб. С такой болезнью на модера, ещё и оправдываться, ты считаешь что это нормально?HAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH
Idalgo Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 Посмеялась со смехаAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA ◣_◢ради тебя, зай. _SteempyCat_ и reffa 2
ggyvcghru Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 сын клоуняры создал тему, соболезную
Рекомендованные сообщения