Перейти к публикации

Все бустеры на BlockParty из топ 50 за январь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. PikachuGames Jer1ch xlnspiring SladkiyMurlok Grosyaa ayelinushka __3aDiRNaya__ ___KORP03___ DayVan FlexDeym Holyspring PrivatePorl _StarButterFlyy_ naokoreq AndBel1995belka Kind_Grief OguHokuu_ToXSiK _xUnLynaX

2. PikachuGames Jer1ch xlnspiring SladkiyMurlok Grosyaa ayelinushka __3aDiRNaya__ ___KORP03___ DayVan FlexDeym Holyspring PrivatePorl _StarButterFlyy_ naokoreq AndBel1995belka Kind_Grief OguHokuu_ToXSiK _xUnLynaX

3. Tikva_Man

4. Буст на BlockParty

5. 31.01.21

6.

TqmTloc.pngl06B2Fx.pngjoi1MQW.pnge19EXWv.pngImUtihw.png

С большей частью игроков всё понятно, но есть не очень явные случаи:

Grosyaa

_xUnLynaX

7. Tiademm и TECHNIKm уже были наказаны

PikachuGames был обнулен в этом месяце, но бустился снова

Опубликовано:

Интересно посмотреть на видеозапись где я якобы бущусь на BlockParty. VimeTop не относиться к проекту, сколько раз вам повторять

Опубликовано:

ало сдеклоун где пруф на задирную

Что ты высрал?

1Z5bd5D.png

Интересно посмотреть на видеозапись где я якобы бущусь на BlockParty. VimeTop не относиться к проекту, сколько раз вам повторять

Ты в топе видел своё количество волн?
Опубликовано:

В бустах вайм топ относится, и за него обнуляют. Идиот

Опубликовано:

Что ты высрал?

1Z5bd5D.png

Ты в топе видел своё количество волн?

Тебе ещё раз повторить? Хорошо: VimeTop не относиться к проекту, я доверяю только официальным источникам. Ну так и чем ты докажешь? То что ты мой ник написал в этой теме не значит что я "бущусь". Для каждого игрока в этом списке ты предоставил док-ва, и то я их ещё не смотрел, а на свой ник я не вижу, мне то хорошо, совесть чиста, но интересно было бы посмотреть, почему ты считаешь что я бущусь?

Опубликовано: (изменено)

Тебе ещё раз повторить? Хорошо: VimeTop не относиться к проекту, я доверяю только официальным источникам. Ну так и чем ты докажешь? То что ты мой ник написал в этой теме не значит что я "бущусь". Для каждого игрока в этом списке ты предоставил док-ва, и то я их ещё не смотрел, а на свой ник я не вижу, мне то хорошо, совесть чиста, но интересно было бы посмотреть, почему ты считаешь что я бущусь?

Ты совсем дегрод? 3й скрин, 22е место посмотри Изменено пользователем Tikva_Man
Опубликовано:

В бустах вайм топ относится, и за него обнуляют. Идиот

идиотом будешь своего родного ^_^ называть, если вообще его когда-нибудь увидишь, школьничег

Ты совсем дегрод? 3й скрин, 22е место посмотри

нет, дегрод здесь только ты, раз нормально жалобу создать без доказательств не можешь, криворукоЕ

Опубликовано:

нет, дегрод здесь только ты, раз нормально жалобу создать без доказательств не можешь, криворукоЕ

???

доказательства же есть. У тебя побед в разы больше, чем волн

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...