POPITET Опубликовано: 31 января 2021 Опубликовано: 31 января 2021 (изменено) Почему рейтинг и сообщения не удаляются, если игрока забанили навсегда?Ну вот например, меня один человек оскорблял, дизлайкалИ как-бы после блокировки аккаунта, эти сообщения и эта репутация не куда не девается, это как-то не честно :((в этих сообщениях и маты были) Изменено 31 января 2021 пользователем POPITET
giffqa Опубликовано: 2 февраля 2021 Опубликовано: 2 февраля 2021 (изменено) Омг, тебе не все равно скок у него там циферок в прямоугольнике? Изменено 2 февраля 2021 пользователем giffqa
POPITET Опубликовано: 2 февраля 2021 Автор Опубликовано: 2 февраля 2021 Омг, тебе не все равно скок у него там циферок в прямоугольнике? Мне то всё рамно, но это странноЯ просто поинтересовался
giffqa Опубликовано: 2 февраля 2021 Опубликовано: 2 февраля 2021 Мне то всё рамно, но это странноЯ просто поинтересовался Когда человеку всё равно, он не будет интересоваться
POPITET Опубликовано: 2 февраля 2021 Автор Опубликовано: 2 февраля 2021 Когда человеку всё равно, он не будет интересоваться Мне всё рамно на цифры в квадратеНо не всё рамно на своё любопытство связанное с ними
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас