Перейти к публикации

Заявка на должность Модулятора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Хочу стать Модератором на сервере MiniGames.
  • Играл очень много. Был вторым в топе SkyWars.
  • l777l
  • Максим.
  • 22 года. (10.10.1994).
  • Да, есть. Был модератором на конкретном сервере около 4х месяцев. Был снят из за низкого онлайна (были проблемы со здоровьем). На данный момент я модерирую на топовом проекте MinecraftOnly. Я содержал свой проект серверов. Сервера были не очень, но тем не менее, был сайт, форум, система доната, и 2 сервера. Могу в любое время подтвердить свои слова.
  • От 4х часов и более.
  • Играю по разному, на протяжении всего дня.
  • Почему я? Обстановка с читирами опять обострилась! Хочу безбожно карать их за эти нарушения. Так же считаю что моя кандидатура очень подходит для данной должности.
  • Не только прочел. Я работал с правилами грубо говоря пол года.
  • Простой парень, 22 года. Имею собственный автомобиль, увлекаюсь автозвуком. Участвовал в SPL соревнованиях. Работаю таксистом).
  • https://vk.com/oqqoo 

Прошу подметить что за все время своего модерирования мне не было сделано ни 1го предупреждения. 

Изменено пользователем l777l
Опубликовано:

• Хочу стать Модератором на сервере MiniGames.
  • Играл очень много. Был вторым в топе SkyWars.
  • l777l
  • Максим.
  • 22 года. (10.10.1994).
  • Да, есть. Был модератором на конкретном сервере около 4х месяцев. Был снят из за низкого онлайна (были проблемы со здоровьем). На данный момент я модерирую на топовом проекте MinecraftOnly.  Могу в любое время подтвердить свои слова.
  • От 4х часов и более.
  • Играю по разному, на протяжении всего дня.
  • Почему я? Обстановка с читирами опять обострилась! Хочу безбожно карать их за эти нарушения. Так же считаю что моя кандидатура очень подходит для данной должности.
  • Простой парень, 22 года. Имею собственный автомобиль, увлекаюсь автозвуком. Участвовал в SPL соревнованиях. Работаю таксистом).
  • https://vk.com/oqqoo

Ммм, 22 года?

Против, правила п. 2.6, к тому же, в форме заявки указано, что являться Модератором/Хелпером на ином проекте нельзя.

Изменено пользователем IlonaNeko

Против, правила п. 2.6, к тому же, в форме заявки указано, что являться Модератором/Хелпером на ином проекте нельзя.

Я не играю на том проекте. Модерка висит уже более 3х месяцев. Здесь я указал что модерирую на ином проекте чтобы подтвердить свой опыт. Хотя на деле, я не играю там.

По поводу 2.6 правила. Мне кажется, если я был модератором на минииграх 4 месяца, то правила я точно прочел -_- и писать " Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером нет никакого смысла, потому что быть модератором 4 месяца и не знать правил - невозможно. Это то же самое что написать " я человек ". Это очевидно.

Ммм, 22 года?

Могу прислать фотку прав или паспорта если есть сомнения. 

Опубликовано:

Я не играю на том проекте. Модерка висит уже более 3х месяцев. Здесь я указал что модерирую на ином проекте чтобы подтвердить свой опыт. Хотя на деле, я не играю на том проекте.

Могу прислать фотку прав или паспорта если есть сомнения. 

Фотошоп в помощь!)

Фотошоп в помощь!)

Внешность я тоже фотошопить буду по твоему?

Канеш

В таком случае, придумай свою систему проверки личности на возраст. И я пройду через эту систему. 

Правила читал, ага.

Против.

Я модерировал 4 месяца и не получил ни 1го предупреждения  :wacko:  :wacko:  :wacko:  

Не зная правил? Железобетонная логика...

Спс. Еще не вернулся, пока только пытаюсь) Жалко что я тебе не запомнил( 

Опубликовано:

Оооо... Давненько таких не видел по типу: 

Оценка: ПРОТИВ

image.png

Опубликовано:

Оооо... Давненько таких не видел по типу: 

Оценка: ПРОТИВ

image.png

То что я модерировал на сервере - неоспоримый факт.

Ты против, только потому что у меня есть опыт?))) 

Мнение не поддающееся логике.

Опубликовано:

Ты тут не работал. По твоим словам, на другом проекте ты также не работаешь. Ты получаешь модератора просто из удовольствия?

Против.

Откуда такие выводы? У меня почти 2 гигабайта скриншотов нарушений скопилось за 4 месяца. Если так судить, после болезни я играю более месяца. За это время я видел только пару модераторов. Я могу сделать такой же вывод не обоснованый фактами что все модераторы - не работают. 

Опубликовано:

Как-то получается, что ты можешь и на VW также поступить, поработать и забросить, но буду за. Хотя в мои мозги не укладывается причина того, что ты играешь в кубики в 22 года просто так, но это твоё дело, удачи. 

Опубликовано:

Как-то получается, что ты можешь и на VW также поступить, поработать и забросить,

Я выше подметил. Падение моего онлайна вызвано болезнью. Я болел почти месяц и именно из за этого я и " забросил " игру. Как видишь, на деле ничего не заброшено и я продолжаю играть как и ранее. 

Тот проект я забросил только по одной причине. Сервер на котором я модерировал - закрыли. Меня перевели на не интересный для меня сервер. Жизнь на том проекте закончена... 

Опубликовано:

Я модерировал 4 месяца и не получил ни 1го предупреждения  :wacko:  :wacko:  :wacko:  

Не зная правил? Железобетонная логика...

Ты забыл что-то указать в 10 пункте..

Опубликовано:

Ты забыл что-то указать в 10 пункте..

Я специально это не указывал... Эта уловка скорее для проверки внимательности новичков которые врут что прочли правила. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...