TakeCakes Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 Я специально это не указывал... Эта уловка скорее для проверки внимательности новичков которые врут что прочли правила. Тебе сказали писать "обязуюсь быть достойным модератором", ты не написал..
Artcore Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) Он же написал что знает правила, зачем давить дальше? Если его приняли, значит правила он знал и написал это в прошлой заявке. По чистой логике можно судить что знакомство с правилами уже осуществлялось. Изменено 19 октября 2016 пользователем Artcore l777l 1
l777l Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Опубликовано: 19 октября 2016 Он же написал что знает правила, зачем давить дальше? Если его приняли, значит правила он знал и написал это в прошлой заявке. По чистой логике можно судить что знакомство с правилами уже осуществлялось. Я пытался ему это сказать... Он не понимает) riderrussia, TakeCakes, Prankster и 2 других 2 3
PolosatyTigerFM Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) Наконец-то ты вернулся, ыы. Помнишь - я тебе в вк писал?За. Изменено 19 октября 2016 пользователем PolosatyTigerFM l777l 1
PolosatyTigerFM Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 Ты тут не работал. По твоим словам, на другом проекте ты также не работаешь. Ты получаешь модератора просто из удовольствия?Против.Кирилл, это тебе. https://forum.vimeworld.ru/topic/37282-заявка-на-должность-модератора-повтор/#entry385990
l777l Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) Кирилл, это тебе. https://forum.vimeworld.ru/topic/37282-заявка-на-должность-модератора-повтор/#entry385990 Ооо не поленился, нашел тему. Спасибо)) Он имел нечто другое. Типо, я получаю должность модератора только для личного использования и попросту просиживаю время с модеркой.Но как то странно выходит. Как же так? Все 4 месяца, мой онлайн устраивал гл мд. То есть я играл, если я играл, я наказывал нарушителей... Я не мог просто физически отыграть 4 месяца " не работая " и не разу не попасться на этом! На сервере полно людей которые сдают модераторов за из проступки. Не выдача наказания почти всегда каралась жалобой на форуме. Не понимаю одного. Почему вы все против игрока, который имеет опыт в этом деле на данном сервере? Лучше взять новичка который будет делать ошибки и которому нужно время на " адаптацию"? Или вы против только потому что я не ваш друг?))) Изменено 19 октября 2016 пользователем l777l
PolosatyTigerFM Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) Ооо не поленился, нашел тему. Спасибо)) Он имел нечто другое. Типо, я получаю должность модератора только для личного использования и попросту просиживаю время с модеркой.Но как то странно выходит. Как же так? Все 4 месяца, мой онлайн устраивал гл мд. То есть я играл, если я играл, я наказывал нарушителей... Я не мог просто физически отыграть 4 месяца " не работая " и не разу не попасться на этом! На сервере полно людей которые сдают модераторов за из проступки. Не выдача наказания почти всегда каралась жалобой на форуме. Не понимаю одного. Почему вы все против игрока, который имеет опыт в этом деле на данном сервере? Лучше взять новичка который будет делать ошибки и которому нужно время на " адаптацию"? Или вы против только потому что я не ваш друг?)))Жиза, у меня тоже отказ)0)00 Изменено 19 октября 2016 пользователем PolosatyTigerFM
Fancy_Town_ Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Против, ибо всем, кто против Диз ставишь.Ещё 1 диз - влуплю тебе в ответку...
Fancy_Town_ Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Тебе сказали писать "обязуюсь быть достойным модератором", ты не написал.. _TheDannaGamer_ и l777l 1 1
Fancy_Town_ Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) Предупреждал :/Двойное Китайское Против. Изменено 20 октября 2016 пользователем Fancy_Town_ TakeCakes и l777l 1 1
HappyPony Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 За, удачи :)P.S. Модерируя до этого 3 месяца, он не знал правил? Вы смеётесь? :wacko: :blink:
Fancy_Town_ Опубликовано: 21 октября 2016 Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) Он работал на должности модератора этого проекта прежде, как он может не знать правила?Где логика? о_оТогда почему не написано в пункте 10 "Обязуюсь быть достойным модером!"А?P.S. Хочешь "Тройное Против"?))0) Изменено 21 октября 2016 пользователем Fancy_Town_ _TheDannaGamer_ и l777l 1 1
l777l Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Опубликовано: 21 октября 2016 Тогда почему не написано в пункте 10 "Обязуюсь быть достойным модером!"А?P.S. Хочешь "Тройное Против"?))0) Почему ты не пишешь " я человек " ? Это очевидно чтобы писать об этом....
TakeCakes Опубликовано: 21 октября 2016 Опубликовано: 21 октября 2016 Почему ты не пишешь " я человек " ? Это очевидно чтобы писать об этом....При чем тут это?Я понимаю, что это уловка, но сказали писать, значит пиши.И дизать за мнение людей, мда.. Okssi и EndZ 2
l777l Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Опубликовано: 21 октября 2016 При чем тут это?Я понимаю, что это уловка, но сказали писать, значит пиши.И дизать за мнение людей, мда..Я дизлайкаю не за ваше мнение, а за ваше крайне узкое мышление. Okssi 1
gag2121 Опубликовано: 21 октября 2016 Опубликовано: 21 октября 2016 Ты тут не работал. По твоим словам, на другом проекте ты также не работаешь. Ты получаешь модератора просто из удовольствия?Против.
gag2121 Опубликовано: 21 октября 2016 Опубликовано: 21 октября 2016 Я дизлайкаю не за ваше мнение, а за ваше крайне узкое мышление. Попахивает неуважением к администрации.
l777l Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) Ты тут не работал. По твоим словам, на другом проекте ты также не работаешь. Ты получаешь модератора просто из удовольствия?Против. Откуда такие выводы? У меня почти 2 гигабайта скриншотов нарушений скопилось за 4 месяца. Если так судить, после болезни я играю более месяца. За это время я видел только пару модераторов. Я могу сделать такой же вывод не обоснованый фактами что все модераторы - не работают. Но как то странно выходит. Как же так? Все 4 месяца, мой онлайн устраивал гл мд. То есть я играл, если я играл, я наказывал нарушителей... Я не мог просто физически отыграть 4 месяца " не работая " и не разу не попасться на этом! На сервере полно людей которые сдают модераторов за из проступки. Не выдача наказания почти всегда каралась жалобой на форуме. Изменено 21 октября 2016 пользователем l777l
Рекомендованные сообщения