1_ubil_1 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 За,удачи :) Ссылка на комментарий
desire_ Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 чектоэтовщДруг у тя проблемы? Я кажется не тебе писалаЧе ты лезешь куда тебя не просят? Че ты пристал ко мне вообще?Ты внимания больше хочешь? Держи, мне не жалко.По поводу вайма. Да вернулась. Дальше что? Не ради тебя тут играю. Гуляй.ты с какого года или нации сбежала, чтоб так общаться Imnotcukat 1 Ссылка на комментарий
Vishnya_Love Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 ты с какого года или нации сбежала, чтоб так общатьсякак хочу, так и общаюсь ^_^ ^_^ ^_^ Ссылка на комментарий
desire_ Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 как хочу, так и общаюсь ^_^ ^_^ ^_^я бы сказала кем ты родилась но посчитают за оск. Ссылка на комментарий
Cherry920 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 (изменено) она реально Дарина?блин тёска моя что ли.... не знаю, на постоянке имена и фамилии в вк меняет Изменено 1 февраля 2021 пользователем Cherry920 Ссылка на комментарий
desire_ Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 не знаю, на постоянке имена и фамилии в вк меняет советы от вишня лав как остаться анонимным в соц сетях Starwave__ и Imnotcukat 2 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 не знаю, на постоянке имена и фамилии в вк меняет блин а я думала что есть ещё одна Дарина(блин одиноко стало блин( Ссылка на комментарий
nininick125 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 За!Удачи ;) Ссылка на комментарий
Angedosha Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Против Ссылка на комментарий
Vishnya_Love Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 (изменено) не знаю, на постоянке имена и фамилии в вк меняет Я меняю только фамилию в вк, имя я меняла только 3 раза и тебя это вроде бы не должно касаться. советы от вишня лав как остаться анонимным в соц сетяхда я вроде бы не аноним и не пытаюсь им быть, че несешь Изменено 1 февраля 2021 пользователем Vishnya_Love Ссылка на комментарий
Cherry920 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Я меняю только фамилию в вк, имя я меняла только 3 раза и тебя это вроде бы не должно касаться. да я вроде бы не аноним и не пытаюсь им быть, че несешьа я не тебе отвечал, зай Ссылка на комментарий
Vishnya_Love Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 а я не тебе отвечал, зайтак говоришь ты обо мне)))))) Ссылка на комментарий
TheAsuna Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 блин а я думала что есть ещё одна Дарина(блин одиноко стало блин(Для друзей ДаринаДля остальных как Дарья ^_^ Starwave__ 1 Ссылка на комментарий
_I_CrazyGamer_I_ Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Против.- Подозрительный ты паренёк..Удачи. Ссылка на комментарий
Vishnya_Love Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Для друзей ДаринаДля остальных как Дарья ^_^Дадая Ссылка на комментарий
whitekyn Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Нейтрально. Vishnya_Love 1 Ссылка на комментарий
Rocky_god Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Против.-Все сказал Balashow Ссылка на комментарий
desire_ Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Я меняю только фамилию в вк, имя я меняла только 3 раза и тебя это вроде бы не должно касаться. да я вроде бы не аноним и не пытаюсь им быть, че несешьче несешь Ссылка на комментарий
Vishnya_Love Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 че несешьдобро и позитив Ссылка на комментарий
Borzak229 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 За Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 так это же разные имена............. и как она тогда.... ясна 2 личности походу Для друзей ДаринаДля остальных как Дарья ^_^ Ссылка на комментарий
TheAsuna Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 так это же разные имена............. и как она тогда.... ясна 2 личности походу Не-не-не. В паспорте она Дарья. Просто для друзей Дарина. Ну либо же тоже Дарья. Смотря кому как удобно Ссылка на комментарий
Vakhtang Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Удачи. Ссылка на комментарий
Vishnya_Love Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 так это же разные имена............. и как она тогда.... ясна 2 личности походу что как я тогда? ок буду Даней Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения