Гость Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 (изменено) и что и зачем мне эточто как я тогда? ок буду Даней там Дария а не Дарья а это совершенно разные имена) Дария - сокр. от имени Дарина как раз а вот Даша - Дарьядавай ещё в заявке человека будем спорить кто прав а кто нет)))я так и не поняла кто ты по паспорту если Дарья значит ты Даша но никак не Дарина Изменено 1 февраля 2021 пользователем pushkina Ссылка на комментарий
Imnotcukat Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 (изменено) кароче я против потому что ти мою подругу оскорблял ну не оскорблял ты сначала чето ей милое писал потом начал с сирией мутить фиг поймешь тя. НУ В ОБЩЕМ НЕТ СОРЯН БРО)моя подруга кстати НАстюша хакд юр асс тоже против ну это я так за нее пишу Изменено 1 февраля 2021 пользователем Imnotcukat desire_ 1 Ссылка на комментарий
MyrKun Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 За, нет вопросов. Ссылка на комментарий
realray Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 За! Ссылка на комментарий
Vishnya_Love Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 и что и зачем мне этотам Дария а не Дарья а это совершенно разные имена) Дария - сокр. от имени Дарина как раз а вот Даша - Дарьядавай ещё в заявке человека будем спорить кто прав а кто нет)))я так и не поняла кто ты по паспорту если Дарья значит ты Даша но никак не Дарина окок)))) А тя сильно волнует в целом, как меня зовут или же называют?))) Моя же жизнь)))) Ссылка на комментарий
TheAsuna Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 окок)))) А тя сильно волнует в целом, как меня зовут или же называют?))) Моя же жизнь))))А в друг подружиться хотела. Не токсич ау :angry: Ссылка на комментарий
Nastushka Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Ничего против не имею, больше нейтральна....что как я тогда? ок буду Даней ХзчзсзсзХАХСХСХАХАХАХАХАХАХАХАХА ДАНЯ) Ссылка на комментарий
TapochekDili Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 За Ссылка на комментарий
_Nezerz_ Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Против) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 окок)))) А тя сильно волнует в целом, как меня зовут или же называют?))) Моя же жизнь))))а зачем ты перешла с факта на аргумент мол "моя жизнь ыыыа называть можете меня как хотите))"?я просто до тебя донести хотела что мы оказывается в подростковом возрасте даже не знаем как нас зовут смешно звучит не так ли? и то что это твоя жизнь ну как бы лол) не приписывай это сюдамы сейчас говорим про имена которые часто путают люди а ты мне ответочку кидаешь "ну ачё) моя жизнь же))" Ссылка на комментарий
nstrnk Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 За, успехов! Ссылка на комментарий
Aristant Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Заааа) Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 (изменено) У кого теперь будешь снятие предов покупать? (Лан удачи. (думаю вердикт тебе понравится))))))))))))) Изменено 2 февраля 2021 пользователем Idalgo Ссылка на комментарий
AinSail Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 За.Удачи! Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Заааа)ну от ассиста дождались заявку, остался ты и вишня лав, МЫ ЖДЁМ :wub: pronunciationn, Cherry920, Starwave__ и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Gum4ik Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 За, удачи! Ссылка на комментарий
Cherry920 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 ну от ассиста дождались заявку, остался ты и вишня лав, МЫ ЖДЁМ :wub:икона Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 (изменено) .а лан Изменено 2 февраля 2021 пользователем pushkina Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 (изменено) ну привет ассист почтальон https://imgur.com/k7anLtvhttps://imgur.com/8X56JJlпродолжай дальше платить за удаление жалоб)) а как ты пишешь это позор Изменено 3 февраля 2021 пользователем Dqnspr Ссылка на комментарий
Violer Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 (изменено) У кого теперь будешь снятие предов покупать? (Лан удачи. (думаю вердикт тебе понравится))))))))))))) а когда оксси твое псж перестанет удалять :unsure:позорище Изменено 3 февраля 2021 пользователем Violer Ссылка на комментарий
Aristant Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 (изменено) ну от ассиста дождались заявку, остался ты и вишня лав, МЫ ЖДЁМ :wub: :rolleyes: :wub: Изменено 3 февраля 2021 пользователем Aristant Ссылка на комментарий
Vishnya_Love Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 ну от ассиста дождались заявку, остался ты и вишня лав, МЫ ЖДЁМ :wub:ты угомонишься или нет? Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 что я прочитала Ссылка на комментарий
pronunciationn Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 против Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 а когда оксси твое псж перестанет удалять :unsure:позорищеТы мне расскажи:с.чего.ты.решил.что.я.написала.псж. ЯЯЯЯ и ПСЖ это параллельные прямые) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения