TenTacruel Опубликовано: 31 января 2021 Опубликовано: 31 января 2021 Ку, Хочу чтобы можно было смотреть за игроком от 1 лица Думаю это не сложно так сделать мне кажется что если это смогут добавитьМодераторам и людям будет легче определить чит. pelmeshik2, dianahat и tirexavia 2 1
A_WoW_A Опубликовано: 31 января 2021 Опубликовано: 31 января 2021 Во, а мне нравится идея, давно хотел чтобы сделали такое
Гость Опубликовано: 31 января 2021 Опубликовано: 31 января 2021 (изменено) предлагали уже вроде такое Изменено 31 января 2021 пользователем pushkina
Ursun Опубликовано: 31 января 2021 Опубликовано: 31 января 2021 Ку, Хочу чтобы можно было смотреть за игроком от 1 лица Думаю это не сложно так сделать мне кажется что если это смогут добавитьэто уже есть в ванилле как раз на версии 1.8, "режим наблюдателя" называетсявключается командой /gamemode 3я не знаю, почему это до сих пор никто не использует dianahat 1
Abrub Опубликовано: 31 января 2021 Опубликовано: 31 января 2021 это уже есть в ванилле как раз на версии 1.8, "режим наблюдателя" называетсявключается командой /gamemode 3я не знаю, почему это до сих пор никто не используетТак он же про Minigames наверное говорит, типо на режимах спекать
PVP_BLOOD Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 Тогда надо будет включать Gamemode spectator, и потом пкм по игроку
POPITET Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 ЗаНе плохая идея, только так следить за читерами ни разу не удобнее
Yaguarlex Опубликовано: 17 марта 2021 Опубликовано: 17 марта 2021 Хорошее предложение. Полностью поддерживаю вас.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас