p_b Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Ратикс на призоне копается , гыгггг, какой тебе кого-то убивать жирный? Ты че такой тупой понимаешь только когда тебя надо обосать с левого форумника по полной, чтобы ты свою пасть Ванючую закрыл? Ты че выписываешь дурачку Феликсу про 13 лет, когда это два разных чела??? Ну ка стрелочница ниже отпиши давайНу так, на присоне роет могилу себе АХАХ Ссылка на комментарий
homeomorphic Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 а че ты своего дружка не добавил, аа??? Ссылка на комментарий
Artur37 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 up Ссылка на комментарий
iDean Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 up Ссылка на комментарий
Zenia_08 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Ап Ссылка на комментарий
xNedStreX Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Up. Ссылка на комментарий
ItzKely_ Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 АХХААХХАХА че Ссылка на комментарий
luvmeansofdeath Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 АП Ссылка на комментарий
TheSleepyBoy Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 up, хочу посмотреть на вердикт Ссылка на комментарий
Гость patroone Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 щииит Ссылка на комментарий
sh1ns Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 Постарался) Ссылка на комментарий
luvmeansofdeath Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 ДА ЗА ЧТОООО БЛИНННННАЫГФРАГФЫАФЫАХФЫАХФЫАХЫФАХФЫХАХФЫХАХ Ссылка на комментарий
Nahoko Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 Какие нахуй багоюзеры играло пол вайма так че ты нахуй высрал в мою сторону. Ссылка на комментарий
Gsaishalaistuna Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 Up Ссылка на комментарий
Unateq Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 Ну так, на присоне роет могилу себе АХАХЕбанашка недотрольер, которого в вк обосал до такой степени мой друг, что ты уже писать ему боишься, ты че ебанат с хуя скажешь, а???? Хуесос, затыкай давай свою ебало, потому что у тебя уже десна отваливаются, тебя же все далбаебы даже кидают по кругу, как твою мать отраханную до смерти, что аж батя повесился, а тебя шлюху бомжи воспитывают Ссылка на комментарий
qSh1 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Ебанашка недотрольер, которого в вк обосал до такой степени мой друг, что ты уже писать ему боишься, ты че ебанат с хуя скажешь, а???? Хуесос, затыкай давай свою ебало, потому что у тебя уже десна отваливаются, тебя же все далбаебы даже кидают по кругу, как твою мать отраханную до смерти, что аж батя повесился, а тебя шлюху бомжи воспитываютВХХЫХАХЦХЗАЗВЗХПЗУЭЭВ Ссылка на комментарий
Gsaishalaistuna Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Ап Ссылка на комментарий
p_b Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 (изменено) Я раб яникса Ого, так мы знали. Ты же как собачка, после безсмысленного поста проданного нн-а, сразу тоже сделал это ощАОПШУПОЗЫУШОП Изменено 16 февраля 2021 пользователем p_b Ссылка на комментарий
Unateq Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Ого, так мы знали. Ты же как собачка, после безсмысленного поста проданного нн-а, сразу тоже сделал это ощАОПШУПОЗЫУШОПХахахахаха, хуесос, ты че мастер фотошопа??? Ахахахаха, ебанат, заходишь на вк Данила Фанова и пишешь мне свои данные, а потом мы идём и пиздим с тобой в дс, я посмотрю какой ты в жизни смелый, ты не переживай, хуесос, у меня друзей много, такая сыкуха как TheSkyMelon так испугался пизды реальных, потому что к нему мои пацаны подъехали, ахахаха, фартануло, рядом был, ну так вот, он аж акк отдал, ХАХАХАХАХАХАХ, ты че мухамор повторить его судьбу хочешь, Пхахахах, не веришь у него спроси, ЕБАЛО ЕГГ ПО УСЕМУ ИНЕТУ, ахахахаха, сын мёртвый шлюхи хуй в рот засунул и дальше глотать. Ссылка на комментарий
luvmeansofdeath Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 upЗАКРОЙ ЛЕХАНТ Ссылка на комментарий
p_b Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Хахахахаха, хуесос, ты че мастер фотошопа??? Ахахахаха, ебанат, заходишь на вк Данила Фанова и пишешь мне свои данные, а потом мы идём и пиздим с тобой в дс, я посмотрю какой ты в жизни смелый, ты не переживай, хуесос, у меня друзей много, такая сыкуха как TheSkyMelon так испугался пизды реальных, потому что к нему мои пацаны подъехали, ахахаха, фартануло, рядом был, ну так вот, он аж акк отдал, ХАХАХАХАХАХАХ, ты че мухамор повторить его судьбу хочешь, Пхахахах, не веришь у него спроси, ЕБАЛО ЕГГ ПО УСЕМУ ИНЕТУ, ахахахаха, сын мёртвый шлюхи хуй в рот засунул и дальше глотать. Блин я же в первам классе нинада. О кста а за Theskymelon sps esli eta pravda, a ne detskie raskazi Ссылка на комментарий
Gsaishalaistuna Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Ап Ссылка на комментарий
unpred1ctab1l1ty Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 ап Ссылка на комментарий
qSh1 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 леха игнор ясна Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения