Перейти к публикации

Андруд занизил тебя, вместе со своей приорой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Квик про? Крупные интерфейс+85фови и причём здесь это вообще? На всех 5 реках видно чётко подозрительные удары, если вы их не видите, то скорость 0.25 вам в помощь

Опубликовано:

Квик про? Крупные интерфейс+85фови и причём здесь это вообще? На всех 5 реках видно чётко подозрительные удары, если вы их не видите, то скорость 0.25 вам в помощь

Бамбардирша, а кинь скрин своего пинга)

Опубликовано:

Бро, вы так после бана Писа стали нас очень активно рекать и пытаться нас забанить)))

Опубликовано:

Бамбардирша, а кинь скрин своего пинга)

Не лезь в хип-хоп, тут взрослые дяди, мой показатель интернета можно увидеть на одном из видео в табе
Опубликовано:

Не лезь в хип-хоп, тут взрослые дяди, мой показатель интернета можно увидеть на одном из видео в табе

таб не показывает твой точный пинг или скорость твоего интернета хахаха

Опубликовано:

таб не показывает твой точный пинг или скорость твоего интернета хахаха

А зачем вам нужен мой точный показатель интернета, на видео проблем с интернетом обвиняемого и моих проблем с интернетом не наблюдается, подтвердил я этим табом
Опубликовано: (изменено)

А зачем вам нужен мой точный показатель интернета, на видео проблем с интернетом обвиняемого и моих проблем с интернетом не наблюдается, подтвердил я этим табом

Cкажи пису, чтоб не играл на твоё аккаунте и на аккаунте 7qd 

Изменено пользователем SonOfRussalka
Опубликовано:

Cкажи пису, чтоб не играл на твоё аккаунте и на аккаунте 7qd

Зачем ты это сюда пишешь? Если есть притензии подавай жалобу и скрины еще эти бессмысленные залей, которые ничего не дали мне
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...