ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 Привет, распишу кратко, спешу в школу. Новая идея для того, чтоб почти каждый мог пройти ивент! Плюсы: + Каждый игрок сможет насладиться тем, что он прошёл ивент+ Игроки не будут расстраиваться из-за неудач) Небольшой минус:- Побег станет максимально простым Суть идеи в том, чтоб из подарков выпадало зелье скорости. Если игроки умные, они оставят зелье на побег или вообще на финал, что очень им поможет (зелье можно сделать взрывным) Спойлер: Лично я уже прошёл ивент (и вам всем удачи), поэтому эту штуку я предлагаю не для себя. Понравилась идея или нет, решать только вам, спасибо! _WakoC_ 1
Charkos0ff Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 дима все равно не пройдет _WakoC_ и ez4_eazyhack_ez4 2
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 1 февраля 2021 Автор Опубликовано: 1 февраля 2021 дима все равно не пройдетАХАХХАХАХАХАХАХАХ
Гость Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 (изменено) так он же итак лёгкий... куда ещё.. на побеге вполне и без скорости можно пройти братик Изменено 1 февраля 2021 пользователем pushkina
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 1 февраля 2021 Автор Опубликовано: 1 февраля 2021 так он же итак лёгкий... куда ещё.. на побеге вполне и без скорости можно пройти братик я знаю но криптодима белокрасные палочки даже не проходит ахХАХА)
Гость Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 А ДА? ААХАХАХАХА блин бедняжка. и долго он так мучается? я знаю но криптодима белокрасные палочки даже не проходит ахХАХА)
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 1 февраля 2021 Автор Опубликовано: 1 февраля 2021 (изменено) кто то может умереть на побеге огокриптодима А ДА? ААХАХАХАХА блин бедняжка. и долго он так мучается?он сказал что все из-за нас и он нас в ротну психанул и до сих пор ещё его не прошёл Изменено 1 февраля 2021 пользователем ez4_eazyhack_ez4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас