mvnicx Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 (изменено) Я фанат восточной культуры, и считаю ее несоизмеримо эстетичней по отношению к другим.Моделькоделы! Выручите, сделайте модельку катаны на поесе персонажа. Думаю многие одобрят это, ибо люди начнут собирать целые сеты из персонализации. Взаимный реп+ Изменено 1 февраля 2021 пользователем mvnicx xRolan, 0__KoTiK__0, kadymI и 1 другой 4
xRolan Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 Идея интересная, думаю, что-то подобное и вправду можно реализовать... mvnicx 1
mvnicx Опубликовано: 1 февраля 2021 Автор Опубликовано: 1 февраля 2021 Идея интересная, думаю, что-то подобное и вправду можно реализовать...Очень надеюсь :rolleyes:
Rander_ Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 Если только на спину, ибо у пояса будет выглядеть не очень удобно. mvnicx 1
POPITET Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 Я фанат восточной культуры, и считаю ее несоизмеримо эстетичней по отношению к другим.Моделькоделы! Выручите, сделайте модельку катаны на поесе персонажа. Думаю многие одобрят это, ибо люди начнут собирать целые сеты из персонализации. Взаимный реп+Не плохо, за!)
Aquasilent Опубликовано: 4 февраля 2021 Опубликовано: 4 февраля 2021 затеперь буду думать о катане с черной рукоятью на спину
IIIoTTaT Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 Интересная идея, а можете её реализовать?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас