Перейти к публикации

казнь кпшеров

Рекомендованные сообщения

sheefu
mrlazza
10 01 2021 

На имгуре больше моментов, чем я расписал
moments:
https://imgur.com/a/adYNSVv

на втором скрине если чё 4 блока эт видно (по другим блокам)
на 0;12 (нет на имгуре) я вообще был откинут (третий скрин - я откинут), а как поворачиваюсь в сторону барьеров - по мне ещё один хит (как?))
на 0;18 он вообще остановился (дист 3,5+), я поворачиваюсь и по мне хит в спину =D
на 0;25 я поворачиваюсь и по мне хит был, хотя он очень далеко находился =D

по этой жб я могу сказать только то, что mrlazza PvE player

по твоим словам я щас могу сказать что ты тёлочка которая на кп просит тим и добавление в FRIEND LIST а на форуме выписывать обратное уходи отсюда нубас пока не зашёл с братками те очки сливать

по твоим словам я щас могу сказать что ты тёлочка которая на кп просит тим и добавление в FRIEND LIST а на форуме выписывать обратное уходи отсюда нубас пока не зашёл с братками те очки сливать

куда сливать те нуб я на те сделал очков 50,пока ты не начал убегать от меня по всему кп, а потом ливать в страхе отсюда со счётом 100 0 в мою пользу

куда сливать те нуб я на те сделал очков 50,пока ты не начал убегать от меня по всему кп, а потом ливать в страхе отсюда со счётом 100 0 в мою пользу

Я щас сюда скрины прикреплю где меня просили чтобы я тя не пинал и ты бегал показывал тим мне когда я как твой царь бегал по пвп зоне ты аж отбегал от меня чтобы я тя не убил нубасище

Я щас сюда скрины прикреплю где меня просили чтобы я тя не пинал и ты бегал показывал тим мне когда я как твой царь бегал по пвп зоне ты аж отбегал от меня чтобы я тя не убил нубасище

давай

• 2 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...