TaHK_E100 Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 sheefumrlazza10 01 2021 На имгуре больше моментов, чем я расписалmoments:https://imgur.com/a/adYNSVvна втором скрине если чё 4 блока эт видно (по другим блокам)на 0;12 (нет на имгуре) я вообще был откинут (третий скрин - я откинут), а как поворачиваюсь в сторону барьеров - по мне ещё один хит (как?))на 0;18 он вообще остановился (дист 3,5+), я поворачиваюсь и по мне хит в спину =Dна 0;25 я поворачиваюсь и по мне хит был, хотя он очень далеко находился =D Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 1 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 ban нубу Ссылка на комментарий
dilan4ik Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 ХАХАХАХАХААХХАХАХАХА Ссылка на комментарий
ImperatorBrave Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 по этой жб я могу сказать только то, что mrlazza PvE player xWindows9x 1 Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 2 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 по этой жб я могу сказать только то, что mrlazza PvE playerпо твоим словам я щас могу сказать что ты тёлочка которая на кп просит тим и добавление в FRIEND LIST а на форуме выписывать обратное уходи отсюда нубас пока не зашёл с братками те очки сливать Ссылка на комментарий
ImperatorBrave Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 по твоим словам я щас могу сказать что ты тёлочка которая на кп просит тим и добавление в FRIEND LIST а на форуме выписывать обратное уходи отсюда нубас пока не зашёл с братками те очки сливатькуда сливать те нуб я на те сделал очков 50,пока ты не начал убегать от меня по всему кп, а потом ливать в страхе отсюда со счётом 100 0 в мою пользу xWindows9x 1 Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 2 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 куда сливать те нуб я на те сделал очков 50,пока ты не начал убегать от меня по всему кп, а потом ливать в страхе отсюда со счётом 100 0 в мою пользуЯ щас сюда скрины прикреплю где меня просили чтобы я тя не пинал и ты бегал показывал тим мне когда я как твой царь бегал по пвп зоне ты аж отбегал от меня чтобы я тя не убил нубасище Ссылка на комментарий
xWindows9x Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Я щас сюда скрины прикреплю где меня просили чтобы я тя не пинал и ты бегал показывал тим мне когда я как твой царь бегал по пвп зоне ты аж отбегал от меня чтобы я тя не убил нубасищедавай Ссылка на комментарий
Edmite Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 (изменено) Меры приняты. Изменено 10 апреля 2021 пользователем Edmite Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения