_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 А ну тогда ошибка модера как так, Антонина!!!!!!Реально((( Всё, пред, снятие, гг вп
Griefer666 Опубликовано: 1 февраля 2021 Автор Опубликовано: 1 февраля 2021 Реально((( Всё, пред, снятие, гг впоткисай
Vishnya_Love Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 Мальчику уже все объяснили, а он....
Alinami_kot_ Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 [F[F[F[F[F[ снятие тоня... _Jane_KoTeK_ 1
6_Belka_9 Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 Надо как-нибудь сделать отдельную тему с тупыми оправданиями игроков RevengeLegit 1
Гость Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 (изменено) давай тебя также поглажу))) приятно будет солнышко? Я ее гладил палочкой Изменено 1 февраля 2021 пользователем pushkina
tootooca Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 давай тебя также поглажу))) приятно будет солнышко?можно меня пж
xD_Dx Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 Капец чел который подал жалобу интеллектуал
negatiff Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 Капец чел который подал жалобу интеллектуали не только :DПо наказанию все верно, не пытайся как то увернутся от очевидного бить и стучать 2 одинаковых слова, синонимы они.)Бить, колотить (отколотить, поколотить, приколотить), сечь, ударять, хлестать, стегать, бичевать, драться, оскорблять действием; стучать, трепать. Это все синонимы ;) Надо как-нибудь сделать отдельную тему с тупыми оправданиями игроков Даже не тему, а раздел :unsure:
Griefer666 Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Опубликовано: 3 февраля 2021 Капец чел который подал жалобу интеллектуалТы такой глупый, что не можешь прочитать полностью жалобу, где я изъяснил что меня забанили два раза по одинаковым скринам, и от одного человека.
xD_Dx Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 Ты такой глупый, что не можешь прочитать полностью жалобу, где я изъяснил что меня забанили два раза по одинаковым скринам, и от одного человека.Сори, но оболтус тут только ты
tootooca Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 Сори, но оболтус тут только тыНе извиняйся перед глупыми людьми, человек напрямую не понимает ничего.
Рекомендованные сообщения